搜索
楼主: HammerSun

[原创] HammerSun的修改包+Beta3补丁[11月20日更新]

回复 20# 的帖子

:L 白天要上班,晚上只能抽出少许时间来玩。下面是我的体念。
选锤大改的地图1对5H难度,进去玩后
1.地方势力大大增强,在可移民星球还有主力舰:L ,开局的一艘主力舰和几艘破船没法打过占领。因为开始难以占领其他星球资源,资源来得慢一些,我改了资源再去玩。
2.一进去我猛出船,在我占领2个可移民星球后,电脑大部队来攻打我了,:L 还是7级主力舰,十来艘小船。:我自认为我3艘主力舰能打赢。接上头猛打:lol ,眼看胜利在望,此时海盗来了,其他电脑玩家也来了:L 斯处来患,我的舰队很快:'( ,自知无力坚持下去。
3.我读取自动保成,进去猛建炮台,顶住了第一轮进攻:L ,我趁胜进攻电脑,在我快打下石头基地时,电脑联合出船到达,快逃吧。
4.4艘主力舰,只有一艘逃回,其他的3艘和小船变成太空垃圾了。回来一看:'( :@ 我的3个基地2个被电脑用文化什么的占领了。。。。。。。。。。。

原帖由 hupcb 于 2007-11-22 09:54 发表
:L 白天要上班,晚上只能抽出少许时间来玩。下面是我的体念。
选锤大改的地图1对5H难度,进去玩后
1.地方势力大大增强,在可移民星球还有主力舰:L ,开局的一艘主力舰和几艘破船没法打过占领。因为开始难以占领其他星球资源, ...

哈哈,那你没去海盗星系看下哦。
还有我改了那么多资源还不够用啊?
我的修改包里每个球星都是4个矿产了,连海盗星系都有4个矿产。
还有我大大增加了科技树的分级,你不会没发现吧?

看到了,矿产是增加了,可是地方势力增强了,开始难占领啊。你增加了科技树的分级,可是花更多的时间研究。
主力舰能购买升级到10级了。好:lol
现在跟电脑成了拉锯战。主要是能建的船数量太少,守了这守不了那,分散力量又打不过。
建议改下军事数量,我要海战,海战。不彦打不过了。

其实一样,你多了电脑就更多了,这个游戏的关键就是布防呀.

:@  不是我军太无能, 是电脑太狡猾~

是电脑太狡猾了,经常都是联合出兵,弄得我攻下电脑的,电脑攻下我那边的。
不过我更喜欢海战。昨晚我弄了10艘主力舰才灭了两家,还有3家。

:Q  你还能灭 我都不敢出窝  出去就算不是主星 在小陨石星带活动碰到敌人就跑 敌人现在 走到哪都大队人马 前呼后拥。 我的主星资源告竭,出去移民又不敢

你还是看看怎改资源吧,没资源就没力量。

原帖由 hupcb 于 2007-11-23 17:42 发表
你还是看看怎改资源吧,没资源就没力量。

到处都是资源,怎么没资源啊?

回复 29# 的帖子

:lol :lol 采了太慢了,又想海战,又要研究,又不想老在等资源,玩家园最长不过2~3小时,玩这连续几晚了:L (关键地图大。我喜欢看船多的战斗场面)