搜索
楼主: HammerSun

[原创] HammerSun的修改包+Beta3补丁[11月20日更新]

郁闷了,锤大。你的这个我怎么下不聊!只能用下载器下。下了也打不开:Q

原帖由 coyar 于 2007-11-25 17:15 发表
郁闷了,锤大。你的这个我怎么下不聊!只能用下载器下。下了也打不开:Q

在IE中打开,下载器不要用.

原帖由 hupcb 于 2007-11-23 20:07 发表
:lol :lol 采了太慢了,又想海战,又要研究,又不想老在等资源,玩家园最长不过2~3小时,玩这连续几晚了:L (关键地图大。我喜欢看船多的战斗场面)

正因为这个规模大 才吸引人!  只可惜巡洋舰和轻航母都是中看不中用的垃圾船。昨天攒了一队各种巡洋舰和2条主力舰出去进攻电脑 结果电脑的量产型小护卫艇灭我的舰队 就在顷刻。简直是送经验 又浪费钱:Q  仔细看了下他们的能力 2 3号巡洋竟然是辅助船 1号轻航母1个小队飞机杀敌不疼不痒 也就4号巡洋有点近战能力(前提是你要有好多军事科研站) 战争中后期才可能出的船。。。。。。 充分感觉这个BETA 巡洋几乎可以舍弃

原帖由 马丁叔叔 于 2007-11-26 08:18 发表

正因为这个规模大 才吸引人!  只可惜巡洋舰和轻航母都是中看不中用的垃圾船。昨天攒了一队各种巡洋舰和2条主力舰出去进攻电脑 结果电脑的量产型小护卫艇灭我的舰队 就在顷刻。简直是送经验 又浪费钱:Q  仔细看了下 ...

辅助舰不要太有用啊,特别是修理船。
我倒是觉得轻型护卫舰没什么用,还不如防空炮艇来的皮后血多。

大锤 小弟想找以前BETA2版本 因为没玩过以前的种族  个人玩游戏对文化和视觉享受还是比较注重 对以前版本存在的BUG 倒不很介意。 希望大锤兄帮个忙。论坛以前的下在现在种子都无效了,可能是太久了吧。

锤大,我还是下载不了,系统默认,迅雷,我没有办法.
可以的话请发我[email protected]!
谢谢了.

原帖由 coyar 于 2007-11-26 12:42 发表
锤大,我还是下载不了,系统默认,迅雷,我没有办法.
可以的话请发我[email protected]!
谢谢了.

我那个新发的地图包里包含了我的修改包了,还修改了BUG,你去下下分卷的那个。

下过了,是不是要跟那个联机补丁一块用啊!

原帖由 coyar 于 2007-11-26 21:08 发表
下过了,是不是要跟那个联机补丁一块用啊!

是的,那个Patch网上到处都是啊.

可惜的是  经典的游戏总是小众的 玩太空类的( 不算星际 我一直把他跟红警划等号)人不多  这游戏又没出正式版 玩得人自然更少。要联机局域网找不到人。上网又不好约时间,关键是一般要见分晓 需要2 到3个小时 所以队战很成问题。 貌似一次要3小时以上的时间才打败电脑,如果跟人玩 都等着对方攻出来。。。。。。那恐怕更加耗时。 这东西也许比较适合一个人闲着没事 慢慢喝茶 看电视一边玩。