搜索
楼主: roy986

[原创] 【不断更新】现有太空游戏简介—策略类(3.24+5)

火.. [复制链接]
多想有个类似与EVE的单机游戏啊

评分

baiseniao + 20 要的就是这样有内容而不千篇一律的回复,这 ...

很感谢楼主的介绍,刚来网站还不知道怎么办呢,呵呵

真多眼睛都花了

Dark Horizon黑暗地平线 这个算不算 不知道有木有正式发行在硬盘里放着一直没玩

楼主 想要和平帝权2Pax Imperia: Eminent Domain 能告诉我哪下么 找了N年了 QQ119660288

老大,好总结!

但怎能漏掉了Star Wars: Empire at War(“星球大战:帝国战争”及其扩展版“堕落之军”)?

那可是从太空战到地面战打得天翻地覆的著名策略游戏呢。

星际迷航:无敌舰队(Star Trek: Armada)1和2也不可忽略。

还有日本的银英系列。

只想 发表于 2011-11-19 15:13
楼主 想要和平帝权2Pax Imperia: Eminent Domain 能告诉我哪下么 找了N年了 QQ119660288 ...

假如你能翻墙的话,这里有全英文网页的硬盘版下载:

http://www.cdosabandonware.com/std_games_details.php?gameid=950

titaniumsub 发表于 2011-12-11 15:03
假如你能翻墙的话,这里有全英文网页的硬盘版下载:

http://www.cdosabandonware.com/std_games_details ...

已经有好心人给我了,谢谢! 你那个帖子我早在年头就看了 要钱的!

一看,自己没玩过几个游戏,嗨

游戏好多都看花眼了。。不知道有其中几款是国内汉化过的了?英文苦手啊。