搜索
楼主: 白衣

[转帖] 日凌干扰?嫦娥一号状况成谜

第一次飞行出毛病也没什么不正常的。。。。中国政府就是毛病多……

原帖由 beta1 于 2007-11-15 10:20 发表
:L 哎,我就讨厌ZF的这种作风,什么事情出问题了总是要掖着藏着,一点也没气度,有问题就是有问题,技术不过关就是技术不过关,就要拿出来说,怕什么,难道不说问题就不存在了吗,哎!!一有点小P成就就大力宣传,现在出了点小问题就没动静了 ...

我倒是觉得可以理解,谁也不愿意把不好的事说出来。

回复 12# 的帖子

希望嫦娥1号一切正常。

(不过一旦因为有问题而刻意隐瞒,那就不能被理解。这是态度问题,首先,不能因为怕丢面子而向老百姓隐瞒实情,这是不尊重人,是欺骗,欺骗大家的感情是十分过分的事情。其次,不正视自己的不足又怎么能在未来改正这些不足?接着搞浮夸、吹牛?如果一个国家的ZF连“诚实”都没有…… )算了我不说了,我绝对不希望我说对了什么。

↑ 最后面那句话似乎有点问题啊,我得改一下,改成:算了我不说了,我绝对不希望我在括号中说对了什么。:D :L

尤其是像这种世人瞩目的卫星升空事件,天上有多少千百颗商业、军事卫星在看哇...........
其实我觉得能发射成功便很了不起了,多少科学的发展不就是从无数的trial and error中成就的吗?