搜索

[原创] 【视频】做了个【Mount&Blade】的视频试试!加多一个!

还没试过在DivX的Stage6上传过,这次做随便抓了M&B的视频上传试试速度,46MB上传了20分钟左右

欢迎来看看,抛弃那些模糊的视频网站吧:lol
第一个:http://stage6.divx.com/user/Rock ... ade---Just-a-battle
增加一个:http://stage6.divx.com/user/RockmanII/video/1854597/Mount-And-Blade---Just-a-Battle-II
缓冲慢的话可以点那个向下的箭头下载来看!

偶的26个NPC基本成型,统一装备【平衡的战争之剑】+【战弓】+【2捆锥头箭】+【华丽的板甲一套】 闪亮闪亮的看着酷啊!:lol :victory:

好大!

46MB不大吧。。。

DIVX畫質就是好!

我经常射出14.XX的难度:victory:

偶用弓比较烂,还是喜欢用骑枪,秒杀很爽D。。。。

不用盾的话会被射成刺猬的

我经常1 v 几百【平衡的单双手剑】+【战弓】+【1捆锥头箭】+[盾牌]+【华丽的板甲一套】

弹药没了去箱子补充

没盾对阿瓦利的射手还有维吉亚的死亡之眼射手郁闷啊,爆头率很高 哈哈

比较喜欢群殴,很少单干,一般单干是为了将扎堆的敌人分散开来,减少小弟的伤亡