搜索

[转帖] 用了10年电脑,发现的一些个惊人的秘密!

1、我发现电脑经常会死机。看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是穷,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿!滴的一声自检通过,内存变成821M的啦!

2、后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成硬盘了!

3、我把显示器泡在鱼缸里用,现在感觉就和液晶的一样!

4、我在14寸显示器前加了一个放大镜,结果变成20寸的了,省了一大笔银子。

5、哈哈,在音箱里加了一个灯泡,再把音量调到最低,就成了低音泡!

6. 我在机箱写上奔四5.0结果快多了
7. 我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少骂
8. 我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了
9. 我把显示器放主机上使劲儿一压,变成本本了
10. 我一兄弟把脑袋放在笔记本上----笔记本垫脑
11. 从不买杀毒软件,把电脑放到开水里煮一下,就可以杀毒了
:$

评分

mike521zx + 40 呵呵

硬盘不够快怎么办?加装涡轮增压即可。。。

评分

mike521zx + 40 大家一起来恶搞

错,在硬盘上写1G RAID 0~~~
:$

评分

mike521zx + 40 哈哈

:lol :victory: 神笔马良……——画一个充气娃娃,写上:“老婆01号”…… :$

评分

mike521zx + 40 突然发现大家都是天才啊!!!

原帖由 beta1 于 2007-11-17 18:33 发表
:lol :victory: 神笔马良……——画一个充气娃娃,写上:“老婆01号”…… :$

恩.
应该是:“LP0A-692A4-1C624”号,这样可以分批次,型号等等.

批量生产各种型号的老婆。。。:$

哈哈.........无语了 !!!!

哈哈,太强了,你们!

我晕,不过我现在确实想再增加点外部设备,比如摇杆,方向盘,头瞄等