搜索
楼主: Helones

[原创] 玩个游戏,暴光你的资料,敢吗?

QQ号: 979953240
年龄: 不清楚
身高:1.43
城市: 不清楚
姓什么: 不清楚
老公/婆或是男/女朋友跟人跑了,怎么处理第三者:不清楚
目前有男(女)友吗: 不
通常几点睡觉:10点
通常怎么样娱乐自己: 不清楚
是否还 ...
RemiliaStalker 发表于 2009-6-11 18:57

捉到天然呆一只……

QQ号: 565074696
年龄: 22
身高:1.80整
城市: 目前在首都
姓什么: 文刀刘
老公/婆或是男/女朋友跟人跑了,怎么处理第三者:如果是男淫,丢海里喂鲨鱼,如果是女同,顺便收了= =
目前有男(女)友吗: 无,长的太衰没办法
通常几点睡觉:不定,12点左或右
通常怎么样娱乐自己: 自愚自乐
是否还有第一次: 有,本人纯情少男
最喜欢的游戏: 人生
感觉最经典的一首歌:猪~你生日快乐
感觉最经典的一句话:上帝是条狗---------god?no,dog.
感觉自己是一个什么样的人:傻子+呆子+疯子
感觉别人对你是什么样的感觉:又傻又呆又疯
你感觉自卑吗:我又傻又呆又疯,嗯,很自卑,多傻啊,多呆啊,多疯啊
你感觉自己很漂亮或很帅吗:当然,吾等很衰,一向如此啊
你感觉自己活得很快乐吗:快了?不,我还没那么容易翘
高兴时会做什么: 自言自语"啊哈,小子,这是不错的一天,哼?"
生气时会做什么: 很难生气
附加--真生气时会做什么:彻底疯狂无理智暴走
喜欢和陌生人说话吗:无所谓
喜欢吃什么: 吃一口就能一年不吃饭的东西,可惜没有
捡到100块钱会怎么处理:交给木头
经常夜不归宿吗:日不离宿到是有的
经常出去鬼混吗:没钱没势没实力,不去
小学几班的: 这算什么问题?莫名其妙,不记的了
现在是几点: 12点6分

附加----

喜欢穿什么衣服:宽松的,深色的,--并且梅川内酷
喜欢什么运动:过山车,散打,驴游
喜欢什么样的mm/gg:嗯,喜欢瘦的,可爱的,最好不是双子就是白羊昂或天平的mm.
PS:珍惜生命,远离水瓶(mm)
最心底的人生观:藐视自己,藐视世界;藐视上帝,藐视一切.
最明显的特点:无聊

-------------------

评分

zzm + 1 那个...双子要远离水瓶么

{:4_111:}小花来一个!小花来一个!小花来一个!小花来一个!小花来一个!

好多人参与呀,,让这一切来的更猛烈些吧!!

天平的mm..........

好吧……不过不对资料真实性负任何责任……
QQ号: 我不希望QQ上出现更多好友了……多一个好友,就多一份麻烦……所以……
年龄: 及笄五年矣……
身高:= =可以不说么……总之很不高,很不高……
城市: 捂汗
姓什么: 孙
老公/婆或是男/女朋友跟人跑了,怎么处理第三者:我很不暴力的,真的……
目前有男(女)友吗: 有
通常几点睡觉:23点以后
通常怎么样娱乐自己: 电脑
是否还有第一次: ……
最喜欢的游戏: 沉迷的游戏就喜欢,不过沉迷过了就一般了,很多
感觉最经典的一首歌:我很少听歌的,最喜欢国乐……最近百听不厌的是《江南好》还有《台湾追想曲》
感觉最经典的一句话:每次回答这种问题都头疼的要死……那么多话……
感觉自己是一个什么样的人:性格爱好古怪的非主流人士
感觉别人对你是什么样的感觉:这人是无法理解的
你感觉自卑吗:不自卑才怪……
你感觉自己很漂亮或很帅吗:才怪……
你感觉自己活得很快乐吗:还可以,除了个别头疼的事,相对来说还是很快乐的。
高兴时会做什么: 笑~
生气时会做什么: 找茬……吵架……
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢陌生人和我说话,不喜欢我和陌生人说话……
喜欢吃什么: 很多呀
捡到100块钱会怎么处理:米经历过,不晓得
经常夜不归宿吗:我是好孩子……
经常出去鬼混吗: 混个鬼……
小学几班的: 四班
现在是几点:丑时

评分

zzm + 1 呵呵, 第一次就免乐

恩恩,召唤~~~

roy~~~~~~~~~~~~

锤子

好吧……不过不对资料真实性负任何责任……
现在是几点:丑时
Saccharomycetes 发表于 2009-6-12 13:10

真敬业~~~~~~~~~~~

36# Saccharomycetes

原来Saccharomycetes是MM,哇哈哈哈后!!!!!!

38# 猪样年华

呃,是未时……