搜索
楼主: 江左

[讨论] 各种族关系等级

2号编码比较好.
另外那个Goner是我翻译的,我一直觉得很不错呀,你仔细看没?

原帖由 HammerSun 于 2007-11-25 18:56 发表
2号编码比较好.
另外那个Goner是我翻译的,我一直觉得很不错呀,你仔细看没?

我和他说过有以前翻译的了...大概翻译快结束了,他“诗横遍野”那股劲又来了:L

看了, 8过事先靡看到, 网上的缺goner

看看最后一个字, 娃的比你整齐呢:loveliness:

酱子吧, 这5个种族关系, 都是原文靡翻译

现在goner的有歧义, 保持不翻译, 继续讨论.

其余4个, 没意见的话, 明天娃就开工了哈:)

看了,比我的好.
不过Argon的我觉得我刚交验的好.比较整齐.

晕, 刚刚替换了argon的:'(

娃现在无时间搞细节, 那娃把goner按照娃的汉化了, argon的退回e文

简单说下, confirmed 有长久的意思, 所以娃摒弃了 "确认的" 译法, 采用了"宿敌" "老朋友"之类

锤子再砸砸先:loveliness:

意思是可以,但不统一格式了,有点难看.

明白, 不过锤大要是能给具体的答案就好了:lol

debug出现意外状况, 超长文本(大概500字符以上吧)会让万能的excel和稳定的access都不能自动替换
现在罗嗦s的:'( :'(

怎么兴在0区讨论这些事物哦,汉化组有专用版块丫。

我和觉得第二种等级编码交好。

汉化组主要是s人了

已经采用第二组
5个负等级,1个0级,10个正等级