搜索
楼主: HammerSun

[原创] 什么是UT/ST的最佳船型?------浅谈货船之效率

偶其实很忙,做在电脑前操作时间不多,所以就先赚钱提声望啦.
那个脚本只要你多打爆几个海盗,他们就猛的追杀你啦.
很多名人早期都和黑道有关的嘛,所以早期就和他们Friend好啦

可怜的海盗 。。。竟然交了这么个朋友:L

实际到后期都是UT自己Jump的,所以重新统计了数据,更新了结果,重新编辑了本贴。

汗,锤大给我提了个醒啊,我的UT还全都是M、MT、MH的,看来还是该换了。

恩恩,现在我早期攒够钱就先买Spilit的CaimanMiner,绝对是好船呀,灵活度是是所有TS里最高的,而且武器能量也是最大的,容量7000也不错了。:lol

split的船买了以后好象都不方便装JUMPDRIVER啊,不是路途遥远就是隔着X或海盗的星系,我都是在能买JUMPDRIVER的星系附近抢CAIMANHAULER来做UT

Demeter Hauler ,Caiman Hauler,Caiman Super Freighter(L) 这几艘船购买地点的距离其实也还可以~

如果星系图全部探开的话回Home of Light是不用经过海盗星系的~

最远的也就Caiman Super Freighter(L)在Family Njy买了回去16跳左右~ 反正挂着让他慢慢开就好了~

今天小玩了一下就损失了5条UT,疼……有一条就在我眼前爆的,想救都来不及。

原帖由 roy986 于 2007-3-5 23:24 发表
今天小玩了一下就损失了5条UT,疼……有一条就在我眼前爆的,想救都来不及。

所以要护盾高,速度快才是呀。

对对对,再一次验证了皮厚、速度快才是X3里的王道!