搜索
楼主: HammerSun

[原创] 锤大正式发布首个双星系地图:DeepTimeSpaceWar

老大 如此喜欢研究MOD 的话 能否把之前版本那个种族 还有海盗都变成 BETA3的可选种族? 那样的话虽然工作量肯定超大,但是可是造福大众的大好事哦~ 现在同样造型的战舰对打 我刚买的机器想截图总觉的怪怪的。 我可是为这个游戏昨天刚去配的新机器哦。

原帖由 RockmanII 于 2007-11-26 11:09 发表
即时战略偶菜极了 只有被虐的份:L

这个游戏偏策略的,重在合理发展,操作控制不是最重要的。

原帖由 马丁叔叔 于 2007-11-26 11:12 发表
老大 如此喜欢研究MOD 的话 能否把之前版本那个种族 还有海盗都变成 BETA3的可选种族? 那样的话虽然工作量肯定超大,但是可是造福大众的大好事哦~ 现在同样造型的战舰对打 我刚买的机器想截图总觉的怪怪的。 我可是为这 ...

不知道你在说什么,什么叫BETA3的可选种族,你在玩beta4?

原帖由 HammerSun 于 2007-11-26 11:32 发表

不知道你在说什么,什么叫BETA3的可选种族,你在玩beta4?

因为现在BETA3只有TEC  如果可以控制海盗和之前BETA2 出现过的那些势力 可玩性又会更大哦。

原帖由 马丁叔叔 于 2007-11-26 11:47 发表

因为现在BETA3只有TEC  如果可以控制海盗和之前BETA2 出现过的那些势力 可玩性又会更大哦。

这个正式版3个种族,没必要也不允许这样的MOD。

中午玩了一下这双太阳的地图,开局是一个沙漠行星,傍边有2个损石行星,前面有个海盗基地,海盗在1个多小i时里没来攻我,我不知道其他电脑是不是这样。海盗基地太强大,我一时攻不下,也冲不出去。估计电脑都攻不出去,那不大半天这能等资源上来?

恩,看你怎么想办法冲出去啦,我昨天试了下,约在2小时后,电脑就突破那个海盗基地了,只比我晚突破10分钟左右。
Hint: 先派点部队吸引敌人,然后迅速通过。

我玩了这莫久,感觉还是改一下钱好,钱改为10W,黄矿0.5W,紫红矿0.5W。大家都改了,不算做弊吧。
改了这些,资源还是不够用的,该建的还是要建。这样大家不用在那等资源,没事干(我很多时候,跑开一会,再回来点几下)。当然对1~2家或者是中等难度就不用改了,我说的是在H难度对4家以上,因你用这些钱光出船还是打不过的。

恩,那自己动手改吧.
告诉你的是这个地图里我已经把启示资源提高3倍了..........

:( 资源不够主要不是开始的问题 ,而是好不容易用小弟生命换回来的行星上不是资源耗尽就是本身就1000-2000的金属和紫晶。 其实只要行星自身的原材料丰富改不改也无所谓。 开始钱多了 发展太快失去平衡的。