搜索
楼主: HammerSun

[原创] 锤大正式发布首个双星系地图:DeepTimeSpaceWar

原帖由 马丁叔叔 于 2007-11-27 08:09 发表
:( 资源不够主要不是开始的问题 ,而是好不容易用小弟生命换回来的行星上不是资源耗尽就是本身就1000-2000的金属和紫晶。 其实只要行星自身的原材料丰富改不改也无所谓。 开始钱多了 发展太快失去平衡的。 ...

说得有道理

你们是不是不造Refiny的?
我最低是占1个母星+2个小行星,然后造到3个Refiny就已经可以最低限度提供资源了。

造了,资源还是慢,这游戏真的是一边喝茶,一边看电视,一边做家务,要不做些其他的,一边玩。
开一队船出去进攻,一接上火就可不用管了,他们知道该一起打什么,不打什么。

如果你是在我MOD下出现资源少是你RP不好,我把矿产的随机下限由原来的4000降低到了2000,上限从6000提高到了12000。
还有DeadAstroid本来是没有资源的,我放了2个,但不到1000。

这个游戏感觉确实不错啦。要是画面更好一点就好了:)。

原帖由 tomol 于 2007-11-30 09:39 发表
这个游戏感觉确实不错啦。要是画面更好一点就好了:)。

哇,T大,:handshake :handshake
画面的话主要是飞船模型有点粗糙,如果游戏对飞船多边形没有限制,那怎么细腻的飞船都能做出来了。
另外这个游戏对武器挂点的设定是整合在mesh文件里的,而武器的参数则是在每个飞船entery里的,所以没有专门的武器entery,嘿嘿。

说道画面我觉得主要还是光影的问题,船没有gloom效果。贴图也没有凹凸感

这种大背景的宇宙策略游戏,很吸引人。

有几天没玩了:L

这是什么游戏啊?

这个游戏真的切近画面看战斗效果还是可以的,问题不在画面不好,而在它根本是多余的.....我争分夺秒的在大地图进行战略布置,根本没时间也没必要切近画面看.............................(一场下来实际上不需要切任何一次近画面.....)

倒是觉得AI,tech tree,types of ship需要丰富和加强..................................beta的这些实在不够吸引人