搜索

电脑暴船超多 是作弊吗?

:Q 昨天打两家电脑 在自己主基地顶住两家电脑疯狂的进攻(敌人逃回去的都是些杂兵) 出去反攻的时候 另一家电脑来袭击我基地 我这边刚拆掉一个敌人的炮台。。。。。。 回来一看 敌人来的全是高级巡洋和3条主力舰。 明明刚干掉他几条主力舰 刚才跑掉的是一群敌人的护卫艇,这次来袭击的全没有 一下子都换高级船了。 郁闷! 每次我要去拆一家电脑 另一家就围魏救赵。 星系都被占满了 我的人力就那点 没法攒兵的。 现在跟两个普通电脑打成平手,如此僵局如何打破? :@
不是作弊,是你发展太慢.

不是作弊,是你水平还要练练。

我倒是感觉、感觉海盗的造船速度稍快了了吧,像是刷出来的,进去清一次,在隔壁等,过下又出来了,消灭干净后进去海盗基地或许还能发现一些呢。

海盗是刷出来的。
初期你花点赏金在电脑头上,海盗就去打电脑了。

:victory:  还可以这样玩哦。。。。。。没实验过 ,这都可以。 呵呵 我改了钱 让海盗跟我联手对付电脑怎样? 如果能花钱给海盗升级科技就好了

原帖由 HammerSun 于 2007-11-26 10:01 发表
海盗是刷出来的。
初期你花点赏金在电脑头上,海盗就去打电脑了。

还能这样!怎样做?每次海盗都打我,我都烦死了

原帖由 hupcb 于 2007-11-26 10:52 发表

还能这样!怎样做?每次海盗都打我,我都烦死了

外交栏,每个电脑后都有可点赏金的地方,点一次250元,最底下是你自己头上的赏金。
在有赏金的情况下,海盗先打赏金最高的。都是0赏金就随机攻击了。
其实海盗的经验很多的,我还挺喜欢他们来的。

嗯,海盗是主力舰升级经验来源呀,要是他们总是去打电脑,那电脑的主力舰等级岂不高过我了,那可划不来。

在防守时,希望海盗来,出去进攻时,还是少来为好,不然又要撤兵了。