搜索
楼主: 马丁叔叔

电脑暴船超多 是作弊吗?

原帖由 hupcb 于 2007-11-26 11:41 发表
在防守时,希望海盗来,出去进攻时,还是少来为好,不然又要撤兵了。

我一般8炮台+3~4个机库+2修理平台,海盗就不用怕了,随便来。
就算敌人大部队(2主力舰以上)进攻也能坚持到我把部队调遣过来。

昨天夜里 11个炮台 4个空港  2个修理空间站  我就去隔壁的星球打敌人,结果另外那家电脑偷袭我。 千里奔袭啊。。。我丢了几条小船撤回来防守,结果 炮台被拆了7个 损失N条FF  :Q  两个电脑中等难度就如此BT 不改钱都没信心玩了。

那肯定是大部队了,我曾经“2艘主力舰+8炮台+3机库+3修理平台+2修理舰”,抵御了电脑NN的“11艘主力舰+60艘以上各种舰船”的进攻,只损失了1个炮台而已。

那肯定是大部队了,我曾经“2艘主力舰+8炮台+3机库+3修理平台+2修理舰”,抵御了电脑NN的“11艘主力舰+60艘以上各种舰船”的进攻,只损失了1个炮台而已。

恩 不过说实话 防守的时候炮台确实很能分担火力 那东西攻击不很高 但是皮厚 能争取时间。 如果跟人打 估计先不拆炮台 远距离引诱敌人出来防御圈 敌人不出来就用笔炮台远的火力拆。 不过发现飞机多了打人也很疼得。估计有4个空港配合炮台就可以抵御敌人两三个主力舰队的来袭。

对呀这有舰队好大,老窝难端哦。

海盗绝对是作弊,我很多次就栽海盗手里...第一次打地图不知道,殖了歌海盗邻近星系,结果整天骚扰...经常我跳过去的时候它正好跳过来...对灭星系...

:lol  对灭...... 你灭他有什么用? 他那破星求连资源都没有, 整个一个未来水世界的人工岛 .

我的MOD里可不一样,海盗星区好的很哦。
自己挖掘吧。

心动啊,这个游戏看起来很不错,找一个来玩玩,不知道配置如何?