搜索

[分享] 抓飞船的奇迹

开BUSTER时一搜飞船都没抓到过,宁死不屈的,不小心爆了的。。。。:L

自从开了免费NOVA后时来运转,第一次设计抓海盗的NOVA RAIDER就成功了! 第一次抓L也成功了! 第一次抓XL居然也成功了!:lol

NOVA RAIDER和L都是第一次见到就抓成功,LX是第二次见。第一次见XL没开枪就被XENON的舰队吓跑了,第二次是偷袭舰队中的XL得手的。:victory:
嫉妒``````````````我在去免费NOVA的路上````哎```路途真是荆棘满道啊`````

我坚持走2.0纯原版路线,目前不添加任何脚本:lol

NOVA好拣,就是路远。拣Mamber raider时要小心雷区!

我就抓了架M3FALCON后再没弄到船了
唉命苦啊

原帖由 voyager 于 2007-11-27 10:04 发表
我坚持走2.0纯原版路线,目前不添加任何脚本:lol

NOVA好拣,就是路远。拣Mamber raider时要小心雷区!

恩,偶当年也是坚持走原版的,直到几个月后自己地盘大了,就开始找脚本啦。不过现在的BonusPackage提供了很多有用脚本,不象那时我们没BonusPackage的。

BonusPackage是好东西啊...
我自从打了一条小蝎子就过了很久才换上Vidar的...

我刚开始还很菜的时候什么任务不做就瞎飞
然后飞到差不多边缘了我估计,发现宇宙大战
再飞过去想杀几把,发现敌人已经被灭了
空中还有驾L,,,,HP没少几格,,换了过来修好了用到现在没换,,
L其实很垃圾,,性能不说,,主视角在飞机最上面,L又来的高,手动停靠交易战老是撞

楼上的故事有意思:lol

L我没飞过,直接换钱用了。

bonuspackege 好歹也是官方认证的,当然要装了,不过那些非官方的mod 就不装了 坚持原版阿,个人感觉抓飞机还是比较容易的,前提是自己的会咯不要太猛了