搜索
楼主: Fred

[讨论] 看电视了么,那个SB

照医院这么说,要是孕妇自己来又昏迷了,就只能等死了,恩
:$

好么,又是医疗事故么

不是~~~

医院这次做的很完善了,就是不知道当时孕妇是否昏迷,不然可以让孕妇本人签字的。

原帖由 HammerSun 于 2007-11-28 13:15 发表
医院这次做的很完善了,就是不知道当时孕妇是否昏迷,不然可以让孕妇本人签字的。

参考11L
完善?得了
都怕担责任,人命算什么

不懂,发生什么事啦? 怎么激起民愤了?要知道,NN突然民愤...是很难得的:lol

据说这个傻X男非常迷信,曾听一个和尚说他的第一个孩子会死掉,他的老婆也会死掉。他因为担心自己第一个孩子会死掉所以想让老婆在以后可以生第二胎,但是又担心剖腹产会影响老婆生下一胎,于是坚决不同意医院的剖腹产,导致自己老婆死掉,而从此这个傻X男更对那个和尚的话深信不疑。。。。:L

那和尚因该去阴间告诉别人自己是说了世界上最伟大的话,站在他旁边的SB男也去阴间宣传一下自己在阴间的胎教工作

原帖由 Fred 于 2007-11-28 16:12 发表

参考11L
完善?得了
都怕担责任,人命算什么

不是怕担责任,不经过患者本人或家属同意,对患者进行有损害的治疗(开刀)是违法行为.要吃官司的.
其次,当时孕妇的状态手术能挽救的几率也不是100%,我估计最多50%可能.
如果你愿意尝试为了救这个女的而坐个10年牢,我也没话说了.

还有,这样的情况强行手术救活了有什么好处?
男的告你官司准输,接下去你医生就坐牢吧.
就算不告你,这个是欠费治疗,你准备少拿工资吧.
反正遇到这样的情况,我坚决不会去开这个刀.
就象你说的"人命算什么?".我不会为了一时意气拿我自己的人生开玩笑,如果碰到象Fred这样的,我可以告诉你,"我从现在开始就不做医生了."就算讨饭也比坐10年牢,妻离子散好.