搜索

[其他] 看了这么多介绍头晕。。。。

就等汉化了。。。。看了大家玩的心得,头乱成一团了。。。。。。:funk: 有没有什么心得能比较清楚的玩游戏。。。

评分

HammerSun -30 [管理操作]发帖未分类

支持啊,久等汉化了,恶毒二十字

论坛X3精华索引
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
里有很多不错心得 先看(X3新手入门及流程攻略)(X3新手入门教学)(BBS任务简介)  基本上就可以自由玩了 不懂到论坛求助咯 我都这么玩过来了 玩了一周多了
半熟的菜鸟哈哈

评分

FreeMagician + 20 给予懂得看置顶的人~

我也刚开始玩不久,我的建议是先不要去看太多资料,精华索引里面很多都是精华,【X3新手入门教学 BY 猪样年华 & CCB】我刚开始还真看不懂,汗一个,主要是一点经验都没有。【X3.Reunion[入门-进阶-高手]全攻略】这一篇要钱的,跳过。其他的基本都非常太复杂,看不懂的^_^。

下面说说我的步骤:
1.看看各种族的介绍,就当了解背景(不喜欢的话直接跳过):

X3 Reunion 种族历史[(中文)BY  HammerSun包含rocketbike整理的翻译资料

2.最简单的操作:
x 加速
z 减速
ctrl 开火
上下左右 控制方向

3.出征:
如果英文不好估计有点困难,不过不懂也没问题,高中水平就OK了。
首先打开X3中文攻略(全)
有条件的话打印出来,省的切换麻烦。
然后就是边看攻略边玩,应该没什么问题。
迷路了就看宇宙贸易战世界地图
设置控制之类的看X3手册中文版

玩4,5个任务之后,应该就了解基本操作了,一些术语也大致能明白。
这时候有两个选择:
A:继续做任务,从实践中学习
B:回头看精华贴,那可都是别人的经验之谈

我花了3小时做上面的,现在基本能看懂大家的讨论和帖子了。
嘿嘿,继续,继续

评分

southwolf + 20 谢谢你的说明!

太难了,真不好玩~~

没有一点钻研精神是玩不好这款游戏的,一旦上道了,真是其乐无穷啊!:lol

喜欢宇宙和飞船,就冲这点就可以耐下性子啦

...后期完全就是挂着计算机跑程序 = =

玩游戏的态度也反映人品。。。

这游戏感觉上手不容易啊,一进游戏的界面就感觉好复杂的