搜索
楼主: Fred

[分享] [推荐]Freelancer 玩家工具箱[不断更新][欢迎补充]

http://cid-0d9833ae8c1a1310.skyd ... %8c%96%e7%89%88.rar  N* i! o# ^0 N! h7 c; J' K0 W
. o- h* |1 ?6 y, o3 F' t- n
试了N次,还是不行~让南方的朋友帮我下,也不行~不管怎么下,下完大小都24K,显示是个错误的压缩包~:L

先下载
' a8 s  d# q" F  E8 v再点取消
; d5 h- _5 Y4 h这是会弹出一个窗口~

原帖由 icenumen 于 2007-12-11 20:11 发表 / ]. g3 A; x% r9 J, S# P
http://cid-0d9833ae8c1a1310.skyd ... %8c%96%e7%89%88.rar
* N+ N. I2 a; N: ~4 a5 h! n; C
( [; Y, v! U/ ^4 x试了N次,还是不行~让南方的朋友帮我下,也不行~不管怎么下,下完大小都24K,显 ...

c, E! d) z0 f$ T( H  K; W/ F8 C6 S; v' f! W
不要用工具下

刚入手~``不错~`就是打开作弊器就挂

:lol :lol :lol :lol :lol

seeeeeeeeeeeee:lol :lol

怪了,怎么样都下不了。。。。

恩...我用的校园网以及电信的网络...不会是因为这个原因才无法下载吧...

记得还有一个能够方便管理玩家用户资料的工具。。。忘记叫什么了。。。

正是我想要的啊,谢谢了:lol