搜索
楼主: HammerSun

[原创] MOD研究人员/地图制作人员召集贴

原帖由 xangle13 于 2008-2-15 15:22 发表
9CCNmod制作组成员,9CCN是制作基于家园2的mod的制作团体.
目前任指挥官基地论坛"太阳帝国舰队"版块斑竹
个人处于观望状态,打算看情况移植9CCN制作组成员YP领导开发的YYmod(银河英雄传说mod)到太阳帝国的原罪这个引擎 ...

欢迎欢迎。
这里我正找个版主帮忙呢,有兴趣不?然后MOD队伍也可以你来带,我的X3MOD都没空弄了。

原帖由 HammerSun 于 2008-2-15 15:48 发表

欢迎欢迎。
这里我正找个版主帮忙呢,有兴趣不?然后MOD队伍也可以你来带,我的X3MOD都没空弄了。

您的好意我心领了.
斑竹的话指挥官基地那边就够麻烦的了,而且本身玩游戏水平也不怎么样啊.
我还算是半个学生,虽然不需要担心学业,毕竟还是要上课什么的.
9CCN也有很多事需要我去做,带mod组也不太可能.虽然PS,程序,策划这些我都做,但还是喜欢做苦力人员,带起一个制作组不适合我.而且目前对原罪的mod知识是一点都不知道,连最基本的游戏结构都不清楚.
所以我想还是把我当一个普通志愿者来看好了.

好的,谢谢。
现在MOD确实还有很多东西不知道,只是想法阶段,有空多交流。

米错米错
哪天要上mod了一定要找我啊

MOD什么东西啊

我现在会改
战舰属性
战机属性
战机编队数量
研究
技能
武器
要的话叫我
QQ 664073296