搜索

[分享] 飞LX,我对海盗大开杀戒

今天第一次驾驶抓获的LX,决定从Lee Mankstrtes Legency开始试试飞船。从CEO出南门,刚进Lee Mankstrtes Legency地图上就显示从南边过来一大批海盗飞船,其中还有正围着货船群殴的!第一次用LX有点担心,所以冲的不猛,只是等最近的一个海盗小队开过来了才冲上去。结果是没有悬念的,海盗小队全军覆没。俺也越战越勇,不等海盗飞过来了,俺的LX直奔南门海盗机群飞去。漫天的光点,俺的LX从北门直杀到南门!没细数,击毁20多架吧,直到把藏在南门后面的最后一架干掉,整个星区的红色还剩2架不知怎么溜到北门的海盗,还有27公里外的一个Kahak cluster。杀的兴起啊! LX过南门继续杀向Mi Tons Refuge!呵呵,这个星区的海盗比Lee Mankstrtes Legency的还要多!飞进去就响警报了。打开地图一看,自己的飞船和海盗的红色已经重叠了,一条粗粗的红线一直往北延伸。关图,点了架飞船就开打了。这次记得数数了。一共击毁50架!(本想杀到100,但不得不去洗澡了)飞到前面的一个MINE降落存档。

今天本来比较郁闷,干了70架海盗飞船后心情好多了,呵呵。不是当年的小BUSTER了,见个海盗3机M4小队都要掂量掂量。。。LX真是好飞船,万军中取上将首级!

LX缺点是不利于抓飞船,打了这么多只抓了3艘。抓飞船还是NOVA RAIDER比较好。
楼主凶悍的,以后海盗见你就闪了:lol

LX啊我在想也该弄个来开了
我都还没用过NOVA了 有艘FALCON都放着穷啊

哪里可以搞到LX啊?

我也是刚抓到的。建议先抓NOVA RAIDER,然后用NOVA RAIDER抓LX。我在XENON 101外见过,右上的Born一带也见过。但我见到的都是舰队级的,还有P一类的大船跟着,建议找个有落单的LX地方抓。

海盗绝对是欺软怕硬!我飞BSUTER时候老是骚扰我,等我抓了NOVA RAIDER就好多了,基本都是我骚扰他们:lol