搜索
楼主: HammerSun

[推荐] X3 BT下载 2.0.02 2007年度版

火... [复制链接]
…………这个星期打算72小时挂机下载。。。谁来帮我提下速……?

这版不错,不过运行要求较苛刻,我的机刚好1.8Ghz玩起来还卡,不得已超频到2.25才好多了。

那位大大能给补个种啊,没的下啊,谢谢了

原帖由 ludonyi 于 2008-4-12 21:35 发表
这版不错,不过运行要求较苛刻,我的机刚好1.8Ghz玩起来还卡,不得已超频到2.25才好多了。

装了MOD装了脚本之后,游戏时间长了以后我怕3G也会卡。。X3 对内存的需求还是蛮大的。。

可怜的我,硬盘出问题,东西全丢了,也要来重新下载一次了,速度还可以,问题是为什么下载时候老是停顿呢?

痛苦啊,明明资源有很多,就是不下载,真是奇怪,只好又去ftp忍受老牛破车的速度了,20k/s,,总比不能下好,,,,

也可以下载这个
[X3:重聚].X3.Reunion-ViTALiTY-ENG.iso (4.09 GB)
[X3:重聚].X3.Reunion-ViTALiTY-ENG.nfo (6.83 KB)

这个是以前论坛FTP里的.1.0版.镜像里自带1.0 to 1.4.03补丁...完整版

我一直开电驴在上传...

DFGDFG

DFGDFGFFGF

4.31G的我下载了没种了啊````谁加个种去`````急```找知道就不换硬盘了```:o

有没有来加速的啊``