搜索
楼主: HammerSun

[推荐] X3 BT下载 2.0.02 2007年度版

火... [复制链接]
下了2个晚上20%。。。。。。。。。。。。

现在没种拉...谁来加速下:lol

好东西呀。。。在论坛里什么都能找到 太毕了

下了82个小时了,才下了75.4%:'(

好慢好慢啊,有时候几乎不动的

终于下完了,花了31个小时
刚开始限制上传速度,怕影响下载速度,但还是很慢,只有几K
后来不限速,上传有100+ kb/s ,下载有35 kb/s左右

原帖由 Nomad 于 2008-1-22 11:28 发表
终于下完了,花了31个小时
刚开始限制上传速度,怕影响下载速度,但还是很慢,只有几K
后来不限速,上传有100+ kb/s ,下载有35 kb/s左右

用的什么软件下载的啊?我用迅雷下的已经105个小时了,还只有97%,已经崩溃了。

原帖由 海底出击 于 2008-1-22 15:58 发表

用的什么软件下载的啊?我用迅雷下的已经105个小时了,还只有97%,已经崩溃了。

bitcomet 0.70
我用迅雷速度更快,但速度不稳定。主要是和网络有关吧

:Q 终于下完了,历时111个小时啊,平均速度只有11K。单位的千兆光线接入啊。怎么下个这个这么慢。

下国外的种子推荐用uTorrent 软件(下国外的种子专用),不要用BitComet(国内专用的听说国外有些地方屏蔽或限制这个软件)。再就是迅雷了不过没有完成后关机的功能。我用的迅雷速度在80k-100k之间网通ADSL 1M上传限制35k。
还有上传一定要限制不要开最大否则会影响你的下载速度,一般建议不要大于你理论下载速度的一半(对非ADSL用户而言)当然太小也会影响,ADSL用户推荐限制30-40K。