搜索
楼主: 白衣

[贴图] FL之征戰天下(3D繪圖)

哈哈,那个是用画图+Fireworks凑合出来的,没什么技术还白费了不少力气。

用什麼軟件及畫圖技術其次,創意、眼力和美學品味影響更深遠....

NN目前是屬於眼高手低的狀況,多用軟件練功便行了....

眼高手低才能做的更好嘛。总不能眼低手高,那就退步了~~

PS出EVEONLINE那种效果是我的目标之一哦~~呵呵。

原帖由 VengXCne 於 2006-12-9 21:29 發表
$ F" j4 x+ F" Y- e' fPS出EVEONLINE那種效果是我的目標之一哦~~呵呵。

! S4 I. [! p( V
+ v  U+ z  u7 }期待看到NN的EVE Online系列.......... :D
- ~, E8 J* v# \! l4 @5 ?& }(不過,回頭說來,NN用EVE的圖,說成是FL2,騙了不少人上當,白衣也中招了)

haha,其实大家都期待FL2,但是不知道微软为何死活不出新版。

原帖由 VengXCne 於 2006-12-9 21:44 發表
" c% z# u# k3 y3 Jhaha,其實大家都期待FL2,但是不知道微軟為何死活不出新版。

& Q+ ^  c) K, y; m# M: {( S: X4 e4 n! O, e0 ^, s
要MS出FL2很難,還不如期待那個OpenLancer(這個project不知為何也在pending,真是的)

白衣你为什么联机玩一玩啊,其实联机与人组队或pvp都是不错的感受啊

原帖由 白衣 于 2006-12-9 21:51 发表/ W& U  [; p4 u6 ~$ j
5 k  G8 ?1 c" I! `1 b

+ V4 j/ u% ?7 u* P# P. G! V要MS出FL2很難,還不如期待那個OpenLancer(這個project不知為何也在pending,真是的)
4 ^( a$ H. m: ~/ e/ D

* u. `# q. ~2 C) `- S( o4 S+ r! |2 J他们使用了FL的引擎,但是估计他们还找不到接口等等。关于编程方面我也不是很清楚。而且出来后还可能有版权问题。