搜索
楼主: 白衣

[贴图] FL之征戰天下(3D繪圖)

原帖由 旅行 於 2006-12-9 22:49 發表
4 w  n: g+ b! m5 D7 m3 [白衣你為什麼聯機玩一玩啊,其實聯機與人組隊或pvp都是不錯的感受啊

/ ~' Z% X. }" J4 a% Z2 R3 [3 l% B' T4 l. q  J
我是有點想,但由於工作時間長(雖都在連線),回家已晚,而最重要的是,我怕會上癮.....
% U/ l8 K* S8 ^2 s. d1 N自己在單機或個人LAN的模式下玩,則想玩就玩,想退出便退,還可以作作弊,5 L( Y4 R( X) z! R; I
有時為了欣賞特效,或是要感受某個視覺角度、情境而故意出狀況或被轟,聯機沒辦法這麼自由吧?8 m6 s; Q$ y, o
. S" G7 F2 |* D: T+ [% d
pvp是啥?不懂。

原帖由 VengXCne 於 2006-12-9 22:53 發表( x% F* e+ ?' _7 ^9 A: s$ N' S

( W% g/ h+ Q1 M9 O) N! ?! k, n4 @* ?- M( K. w
他們使用了FL的引擎,但是估計他們還找不到接口等等。關於編程方面我也不是很清楚。而且出來後還可能有版權問題。
/ l# l, R+ q1 b/ N; }
3 B+ B% C. L6 ~3 U7 K
NN看過那個OpenLancer網站,覺得很棒吧?絕對是百分百的Freelancer加強版,好期待啊~~

PVP是玩家对抗。 OL的站点我看过。不知道OL能不能出来。

恩,****  <<咳咳 By NN

回复 #24 Evolutions99 的帖子

謝謝你的鼓勵................

为什么只见THE ORDER不见NOMAD呢?- U7 V8 p+ \5 F' X" d, s
难怪LSF会怀疑到THE ORDER头上......

這是故事慣用的懸疑手段,忌諱一開始便掀底牌.......... :)

白衣不错,这回的作品已经很有样子了,以后渲染的时候最好能加入金属光泽,否则容易看上去象塑料制品.还有模型的3D透视似乎还有一点小问题.............% M8 u. {! Z8 o" E; L3 n$ Q. \
总体不错,继续加油!

原帖由 foxwxl 於 2006-12-11 09:49 發表% C! S% i" c/ K* T9 D
白衣不錯,這回的作品已經很有樣子了,以後渲染的時候最好能加入金屬光澤,否則容易看上去象塑料製品.還有模型的3D透視似乎還有一點小問題.............& t9 d, M4 z$ ?$ M
總體不錯,繼續加油! ...

* x6 }' K, X% R, \+ z$ r9 s
6 N) @8 Q" T$ H; J: Q# M' N* m感謝Foxwxl的鼓勵。白衣已稍能掌握3D技巧,下次改進加強..... :)

这个图漂亮,顶顶.!!!!白衣继续努力