搜索
楼主: 白衣

[贴图] FL之征戰天下(3D繪圖)

原帖由 WARREN 於 2006-12-11 11:53 發表0 o' e0 h' L5 G3 N
這個圖漂亮,頂頂.!!!!白衣繼續努力

/ S6 w  u7 Z5 H% G) t' T: J% P! v! N+ s
謝謝WARREN的鼓勵和支持.....

白衣你沒有收到我的郵件嗎:funk:

旅行 用什么邮箱发的?有些邮箱发给GMAIL会被拒绝~

原帖由 旅行 於 2006-12-11 19:15 發表$ `5 w: T& m9 L
白衣你沒有收到我的郵件嗎:funk:
$ a: \* S, T9 L, Q8 K2 S. U' T3 G
6 m2 q& C, l4 Q2 X# q
剛看到信,今天較忙不好意思,簡言之,那件事我可以。
0 @/ Y) O3 N7 Y* m! v待我回家再在信中和你詳談。
- H7 n/ |7 Z* b% i: \7 G3 q+ c3 `(我家太座的電腦的網路卡壞了,我得趕在打烊前去買)

原帖由 VengXCne 於 2006-12-11 19:41 發表" X( a. C3 L' j) z
旅行 用什麼郵箱發的?有些郵箱發給GMAIL會被拒絕~
% c& c5 ~$ l, R8 Q, b9 h+ g- G

1 z1 d! {8 j4 F# }- O' w# A謝謝NN,我們用Gmail vs Gmail,已收到,沒問題。 :)

呵呵~~