搜索

[求助] vista下画面不正常,求教求教

我的vista系统运行dso1.3版是打开fasaX4,每次进入游戏玩5分钟左右就一片模糊,关掉fasa后画面背景不停抖动。。。很想玩这游戏,十分无奈啊
我的配置是cpu4800x2 8800gtx 4g内存,不知道有没有其他朋友遇到过能否解决?已打开winxp sp2兼容模式,显卡驱程和dx10都是最新的,谢谢解答。
官网的更新/补丁网页会有最新讯息,自己去看下........   我对vista没概念也没用过,爱莫能助
你先把防拷驱动程式及相关部份更新吧

MS Vista or 64bit Windows Op Sys driver update/patch   
http://darkstarone.ascaron.com/gb/gb_darkstarone/updates/updates.php

是有个补丁修正对N系显卡不正常运行游戏的,谢谢帮忙。

原帖由 lactson 于 2007-12-1 18:10 发表
我的配置是cpu4800x2 8800gtx 4g内存

配置这么高 。。。

为什么不上5200呢,差不了几块钱,性能提升很明显
其实这个显卡都应该上CORE2了......
等等,GTX,不是吧......
:$

人家是8800gtx吔,很顶级的显卡........  Fred应该是看错了吧

比我主机都贵,曰啊~~~
怎么这个显卡还配AMD啊,简直是糟蹋啊~~~

具体硬件没概念,很久没关注硬件了,这个游戏我也没玩过,不过一般来说开头几分钟正常然后慢慢不正常,这个情况有点像显卡过热呀,有没有往这方面考虑?

内存,或者硬盘
貌似说的是LZ,那就是RPWT,恩

楼主是4800 x 2, 能放2个4800的主板...没几块的