搜索

[讨论] 有哪几款空间游戏汉化了的?

大家推荐一下,

我只玩过
家园系列(经典),
自由枪骑兵(爽),
银河文明2/太空帝国4/5(战斗画面不太喜欢。。。),
X3(机器不太好,有点卡。。。)

请问还有什么不错的汉化了的空间游戏呢?请高人推荐一下。
可以玩玩星际之剑,原版完全汉化的,资料片新出来的,不完全汉化,特色是:
1、3D的战略地图
2、第三视角全即时战斗系统(类似太空帝国5、家园的战斗系统)
3、可设计制造战舰
4、随机科技系统,每次的可研究科技都不同

简单的结论就是,太空帝国般的战略系统配合上家园式的战斗系统的游戏。

另外,你玩得不少了,比我还多一个X3,,国内基本汉化过的太空游戏,也就是你玩的这几个了,

哦?星际之剑看起来不错哦。下来试试。谢谢

其实,星际之剑有人评说是一款小品级游戏,我在玩太空帝国4的时候,曾经抽了半个月玩了一下,对比太空帝国4,绝大部分都是弱的,最痛恨的是战舰无法升级,造好的船,一个新科技出来就全过时了,

但是在画面上,和战斗的爽快上,则又是太空帝国4远远不及的了,

所以如果追求内涵、游戏性,并且能忍受丑陋的画面和弱智的回合战斗的话,可以尝试太空帝国4

如果想感受震撼的战斗的话,那么还是星际之剑

另外,太空帝国5可以算是融合了这2个游戏的优点,战斗起来也还能接受,即时制的,,遗憾的是汉化不完全,并且bug过多,建议再过段时间再玩,

以上3个游戏都是中文的。

原帖由 随意飘飘 于 2007-12-3 14:55 发表
其实,星际之剑有人评说是一款小品级游戏,我在玩太空帝国4的时候,曾经抽了半个月玩了一下,对比太空帝国4,绝大部分都是弱的,最痛恨的是战舰无法升级,造好的船,一个新科技出来就全过时了,

但是在画面上,和战斗的爽快上,则又是太空 ...

先问一下,星际之剑哪里下完美汉化包??

然后,ls的说星际之剑跟太空帝国5的战斗画面差不多???那我就考虑是不是要下来试了。太空帝国5的战斗画面就是几个不大的点的全景战斗画面,根本不是家园系列那种细节性的战斗场面哦。。。

原帖由 随意飘飘 于 2007-12-3 14:55 发表

但是在画面上,和战斗的爽快上,则又是太空 ...

先问一下,星际之剑哪里下完美汉化包??

然后,ls的说星际之剑跟太空帝国5的战斗画面差不多???那我就考虑是不是要下来试了。太空帝国5的战斗画面就是几个不大的点的全景战斗画面,根本不是家园系列那种细节性的战斗场面哦。。。ls的有没有图给贴几张?

我家的星际之剑完美汉化包是宽宽出品的,这个游戏深度确实不够,细节性的东西确实很少,不过各方面都有一些,游戏性也还算可以吧,

另外,太空帝国5我玩的时候第一场战斗就死机了,只记得是2艘小飞船互相绕着飞,所以才提起,

这个游戏应该是更类似家园一点,镜头可以拉近的,不过没有操作说明书,用鼠标中键点击某艘飞船,然后滚轮控制放大缩小,可以贴近了近距离观察,类似家园,这是自己摸索出来的,

另外,大舰队需要科技的,科技越高,一次战斗可出场的战舰越多,

以我现在的科技程度,可编组舰队包括一艘旗舰(有它才能排列战斗阵型)、一艘电子干扰舰(没发现什么用处),三艘巡洋舰(主力)、10艘左右的导弹驱逐舰、鱼雷舰、炮舰(基本是炮灰),10艘各型舰只是第二波援军(一开始无法出场,灭一艘出一艘),以及补给、维护、移民等辅助舰只,

我第一次玩的时候,没发现什么战术,都是一窝蜂的望上冲(家园应该也是这样吧),接敌伤亡差不多是1:2(我损失居大),所以删除了,最近重玩,发现合理编制阵型确实有点用处,现在差不多能达到1:0.5的伤亡比了,甚至不少时候是0战沉,,

就是因为自己有牺牲,不像太空帝国4一样基本是0战损,所以觉得这个游戏有点意思,ai不是太弱,哈哈,

另外,星际之剑之血脉传承 这个资料片我还没装,因为汉化还不完全,不过从画面上看又好了一点,新东西也多了一点,越来越有大作的样子了,

至于战斗图片,可以去百度搜索星际之剑,可以看到不少战斗场景,差不多就是那样子的,例如:

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &pn=62&rn=1

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &pn=80&rn=1

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &pn=71&rn=1

银河霸主3貌似汉化过~