搜索

[原创] Hammer's Retex MOD 1.0[发布啦]

现在MOD满天飞呀,从Xtend,DDRS,Roguey's,都不是偶个人有能力所及的.而且这些MOD互不兼容.
所以呢,偶准备搞个擦边球MOD,和所有MOD兼容,但这样有个坏处就是不能放自己做的飞船和星区了.
不过想想自己的3D水准还很烂,所以也不做新船啦.

考虑目前玩家情况,这个MOD不需要重开游戏,与汉化和其他MOD兼容.

下载:
地址一.
Rapidshare下载 [不要用下载工具,请IE打开,否则下载会失败]
地址二.
论坛Ftp X3相关/MOD区/Hammer'sRetex.rar
地址三.
51ok下载

该MOD的改变具体如下:
1.  Argon: 把灰色的金属色改为奶白色,原来还准备加入碳纤维纹理,但测试发现会导致Fps巨大下降,所以放弃碳纤维纹理了.
     Split: 加入生锈效果,因为他们船最不牢,又是一个古老种族,想来那些金属也该锈啦.
     Boron: 本身就是皮革质地的材料,不多改,换了点颜色.
     Teladi: 加入苔藓覆盖,因为他们是从满是苔藓,沼泽的星球来的.
     Paranid: 加迷彩效果,因为他们是个胆小猥琐的种族.

2. 另外看到Xtend的导弹效果很好,所以把他们的导弹效果整合进去了,
     同时把导弹速度均提高了3倍,特别加强了Rapier导弹,威力达到了Tempest的1/6威力,但速度和Mosqutio几乎一样..

这个MOD和任何MOD[包括汉化MOD兼容].
使用说明:
请找到游戏根目录[X:\.........\X3 Reunion],中数值最大的cat/dat文件[例如10.cat和10.dat],然后把我MOD中的cat/dat文件改名为最大数值+1[例如11.cat和11.dat].
然后把改名好的Dat/Cat文件放入游戏根目录[X:\.........\X3 Reunion]中.
备注:
与DDRs/Xtend/Roguey的MOD兼容,安装时请把Xtend的数值设置的比我大,这样可能会覆盖掉我这个MOD的部分效果,但绝不影响使用.

以下效果请点击图片看大图.
Argon效果

Paranid效果

Teladi效果

Split效果

Boron效果

Xtend导弹效果

评分

tomol + 50 这样导弹是不是太强了??
jjwyy + 1 [成员评价]我认为此帖很有意义 ...
白衣 + 100 好吔, 學3D有成, 造福眾生
southwolf + 50 + 1 赞啊赞...锤大 下次开始竞价拍卖船体广告吧 ...
roy986 + 1 确实需要一种好的导弹丫,红包~! ...

强烈的来支持一下先,最近在重开了档,玩锤大您的修改版的2.08MOD,感情有够COOL的.:lol
老大的就又出了个新的,这个看来是效果的整合哈.
期待今后的后续的说........:handshake

老大贴几个效果图出来啦~!
Agon的船改成奶白色~EE汗一个,好看吗?

更新图片并发布1.0版本,哈哈

这个效果会不会增加电脑的负担呢?

:L 我怎么每次遇到想玩的时候就是很多事情要做...
话说锤大你同步EVE吗,竟然都换船体;P

teladi的空间站效果不错

其实铁锈效果改的最多,除了diff还改了bump文件了.只是锈了不太好看哈.

你太牛了

啊啊啊啊

灌水。。。。。。。。。

各种