搜索

[推荐] 如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?

BBS上看到一个帖子,楼主问:”如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”以下是一些牛人的暴笑回复:

1.感谢政府为我解决了住房问题!
2.一居室,求合租,面议。
3.小事招魂,大事挖坟。
4.发布违规信息,永久封杀! by GCD
5.我觉得我还可以抢救一下!
6.**是被活埋的!曰!
7.广告位招租
8.提供鞭尸服务,一次100!
9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
10.基因重组中,请稍候……二十年
11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.×(网游篇)
14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
15.**终于不用怕鬼了!
16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!
18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)
19.摸骨算命
20.陪聊,提供夜间上门服务。
此人已死,有事烧纸
:$

“征地请拨:冥府-88888888”

他正在另外的空间游荡,你有JumpDrive吗?有就一起来吧.

有事没事,我找你聊聊。

我的去世是人类最大的损失!

我要在墓碑上贴一个GIF图片,:
然后写上:我这一生想了好多问题,可惜就是没想好墓志铭写点啥。。。

刚在网上看一些文章,突然想到可以这样写--
Segmentation fault ! Core dumped !

Mission failed!

某DL2专家级人物

怎么无法编辑
表情图标也有问题