搜索

[推荐] 找到一个新的字幕站

http://www.ifuzhu.com/
嘿嘿,怎么说呢,只希望我不是最后知道这个网站的银!:loveliness:
牛~~ !

嗯,看起来不错!

-.- 作虾米的撒? 难道是下字幕的

对阿,专门存放字幕的!

咦?放字幕做什么 直接下RM什么的不就好了

RM的怎么能行,画质不好影响情绪,音质不好影响身体。。。最少也得要D9的RIP吧,而且分辨率低于800X的都不屑,这也只能算是入门水准吧——我显示器太小了,不然那就要HDTV才行,……

嘿嘿嘿,胡乱说的别在意。其实最关键的还是在字幕,现在的字幕组,水准参差不齐,偶尔还会冒出个滥竽充数的,所以呢想在第一时间找到最完美的字幕绝对不是件容易的事情,有时一部好片子要多看几遍,字幕也就常常换——直到发现自己最满意的版本后,收藏。

恩,我现在都下720P的MKV格式的

RM的怎么能行,画质不好影响情绪,音质不好影响身体。。。最少也得要D9的RIP吧,而且分辨率低于800X的都不屑,这也只能算是入门水准吧——我显示器太小了,不然那就要HDTV才行,……

嘿嘿嘿,胡乱说的别在意。其实最关键的还是在字幕,现在的字幕组,水准参差不齐,偶尔还会冒出个滥竽充数的,所以呢想在第一时间找到最完美的字幕绝对不是件容易的事情,有时一部好片子要多看几遍,字幕也就常常换——直到发现自己最满意的版本后,收藏。

原来如此-.- 本人没有搜藏的习惯 所以8了解

晕。。。。这~~~~~~~~~~我上