搜索

[其他] 关于第十个任务

攻略上说“在crystal fabtingkao停靠”,这个空间站在哪里,balagia’s joy好像只有两个空间站,一个是卖电池的,另外一个拒绝我DOCK的,任务做不下去了
大家好!~~~~不好意思,找了半天我也没有找到怎么“新发言”,只好接搂主说说了!请原谅哈,新人:'( ,谁能告诉我怎么发新帖阿?????找了半天只找到个  隐藏** ,
关注x3好久了,但是一直没有找到,前几天才下到:D ,玩了两天,大多数基本操作才会点点了:lol ,不过现在遇见个很郁闷的事情,什么地方才可以修理船阿??我记得好像以前找到过,但是忘了,什么地方都去了,就是没有地方修理阿。于是逛到了这个论坛,才发现好多东西自己还不晓得呢,比如自动贸易等等~~~~还有新版本,弱弱的问一句:假如我升级了,以前的存档不能用了吧????不过我现在说实话也没有耍好多。。。呵呵!!!!

再次谢谢楼主给我地方的问问题!!!!:handshake

原帖由 77888 于 2006-12-13 21:28 发表
攻略上说“在crystal fabtingkao停靠”,这个空间站在哪里,balagia’s joy好像只有两个空间站,一个是卖电池的,另外一个拒绝我DOCK的,任务做不下去了

玩了这么长时间X3,游戏情节还真没碰过 ...CRYSTAL FAB后面"TINGKAO"跟空间站名字没关系吧:L

拒绝你停靠的空间站是个CRYSTAL FAB吗?如果是又不让你停靠的话就是你跟所有者的关系太差了 ...还不是一般的差,不过办法也很简单,去他所有的星区帮他消灭几个海盗,看到/听到"YOU HAVE GAIN RECOGNITION"后再去试下应该就能停靠了 ..

回复 #3 ccb 的帖子

Balagia's joy好像没有CRYSTAL FAB吧,只有Quantum Tube fab alpha和一个卖电池的,难道我的X3有问题,望大大解答

原帖由 77888 于 2006-12-15 10:24 发表
Balagia's joy好像没有CRYSTAL FAB吧,只有Quantum Tube fab alpha和一个卖电池的,难道我的X3有问题,望大大解答

那得回去看下才知道了 。。。不过偶现在X3一个记录也没有的,会不会在比较边上的地方?放几个卫星试试看?

从来都只是完成第一个人物

叉3的主线便不如freelancer的赞那

这个任务好像跟攻略上说得不一样,是要停泊到Quantum Tube fab alpha的,可是显示的是红色的,是不是被海盗攻占了?!

原帖由 77888 于 2006-12-20 18:56 发表
这个任务好像跟攻略上说得不一样,是要停泊到Quantum Tube fab alpha的,可是显示的是红色的,是不是被海盗攻占了?!

红色是敌对状态,你看看你的声望和GlobeSetting

去看了下Quantum Tube fab alpha是BORON的工厂,GlobeSetting中BORON是FOE的话改成FRIEND试下

原帖由 ccb 于 2006-12-20 20:16 发表
去看了下Quantum Tube fab alpha是BORON的工厂,GlobeSetting中BORON是FOE的话改成FRIEND试下

GlobeSetting中所有的都是FRIEND了还是不行,怎么查看工厂是哪个种族的?