搜索
楼主: 77888

[其他] 关于第十个任务

原帖由 77888 于 2006-12-21 12:23 发表

GlobeSetting中所有的都是FRIEND了还是不行,怎么查看工厂是哪个种族的?

偶是看他们代码的,各种NPC船只也一样 。。。 B打头都是BORON的,A打头都是ARGON的 。。。依次类推:lol

跟BORON关系在哪一层?不行去他们星区打打海盗,等升一级(如果关系很低的话一会儿的事情)再去试下,不过偶记得就算是游戏开始的关系,除了船厂和装备站之外其他工厂都是可以登陆的呀 。。。只是做生意而已嘛

原帖由 ccb 于 2006-12-21 17:30 发表

偶是看他们代码的,各种NPC船只也一样 。。。 B打头都是BORON的,A打头都是ARGON的 。。。依次类推:lol

跟BORON关系在哪一层?不行去他们星区打打海盗,等升一级(如果关系很低的话一会儿的事情)再去试下,不过偶记得就算是游 ...

“Queen's Guard 王后的护卫”这样的关系还不铁?不知道把那个空间站摧毁了有什么后果,会不会任务无法继续,呵呵

这个任务首先是需要去Olamancketslats Treaty,一进sector,会有一段对话,然后你需要去买一定数量的computer components,然后去 Bala Gis Joy,一进sector,就会有对话,然后停靠Quantum Tube fab。

不知道你是不是经过了这些剧情?

原帖由 tomol 于 2006-12-21 21:18 发表
这个任务首先是需要去Olamancketslats Treaty,一进sector,会有一段对话,然后你需要去买一定数量的computer components,然后去 Bala Gis Joy,一进sector,就会有对话,然后停靠Quantum Tube fab。

不知道你是不是经过了这些剧 ...

没想到大大对剧情也这么熟悉的,偶是连一遍都没有完成过的:L

原帖由 tomol 于 2006-12-21 21:18 发表

不知道你是不是经过了这些剧 ...

我都是按照攻略上玩的,现在的问题是QUANTUM TUBE FAB不让我停靠啊,显示的是红色的,我现在怀疑是不是我买了“警察执照”所以不让我停靠呢?怎样把那个东东扔掉呢,好像货仓里看不到的

不过这个任务就我的记忆,那个站不是让您去停靠的,而是以低速在那个站周圍贴近飞行,過一段時間後听到语音才能走人

攻略里面写的是:
Fly to Olmancketslat treaty, the first time you enter the sector Miria will explain what a waste of time it is going there and your going to need a plan. She will tell you to meet her in Bala Gis Joy with some computer components. You need 10,000 credits worth but since prices change a lot, just buy 12 then go to the sector she mentioned.

偶想比较容易出错的部分就是你船上的计算机部件是不是值1W的钱?因为价格是在随时变动的,他说买12个应该够了 。。。。

原帖由 kidkao 于 2006-12-22 00:38 发表
不过这个任务就我的记忆,那个站不是让您去停靠的,而是以低速在那个站周圍贴近飞行,過一段時間後听到语音才能走人

总算来了个玩过的人,那篇攻略翻译的真是害人,CCB大大,英文攻略有吗?贴个上来啊

原帖由 77888 于 2006-12-22 13:08 发表

总算来了个玩过的人,那篇攻略翻译的真是害人,CCB大大,英文攻略有吗?贴个上来啊

正在搞 。。。不过就前面贴的攻略而言,好象帮助也不大啊:L

难道大家都不怎么做任务的吗?怎样查看任务系统呢,比如哪些任务完成了,哪些任务完成到哪里了,任务物品查看等等