搜索
楼主: 77888

[其他] 关于第十个任务

我就做了一遍任务,呵呵。我想问问你有没有听到过那些对话?

当然有听过的啊,我刚刚又去看了遍英文攻略,它上面说"she talks to you and tells you to dock at the Quantum Tube Fab. There you meet Jesan and change to his ship",是要停靠到那个空间站,可是它现在拒绝我停泊,提示Your Presence aboard is neither desirable nor welcome,这是什么意思啊

我估计你打过那个station,要不然就是你boron的声望太低。他在地图上是红的么?

原帖由 tomol 于 2006-12-23 06:57 发表
我估计你打过那个station,要不然就是你boron的声望太低。他在地图上是红的么?

是呀,看信息应该是声望不够的原因,但是他已经是“Queen's Guard"了 ..... 没理由不给停靠的

嗯,任務過的時間已經有點久遠了
如果您是balagia’s joy的站無法停靠
大致上就跟樓上的各位所說,不是跟那個站的種族敵對,要嘛就是您之前打過那個站了
您可以到MESSAGE再去確認一下任務指示的站

原帖由 tomol 于 2006-12-23 06:57 发表

如果我打过的话,那有什么办法补救呢,印象中是打了那个station几下,郁闷。。。

补救的办法有啊,用scripts,呵呵