搜索

哦~~~我这个新手真的新哈

刚才“您的位置: 首页 >> 论坛 >> X3:重聚讨论区 Unique” 怎么也没有找到“发新帖”,不得已的情况下借用“关于第十个任务”楼主的沙发了,呵呵,发了一下的话:“

大家好!~~~~不好意思,找了半天我也没有找到怎么“新发言”,只好接搂主说说了!请原谅哈,新人 ,谁能告诉我怎么发新帖阿?????找了半天只找到个  隐藏** ,
关注x3好久了,但是一直没有找到,前几天才下到 ,玩了两天,大多数基本操作才会点点了 ,不过现在遇见个很郁闷的事情,什么地方才可以修理船阿??我记得好像以前找到过,但是忘了,什么地方都去了,就是没有地方修理阿。于是逛到了这个论坛,才发现好多东西自己还不晓得呢,比如自动贸易等等~~~~还有新版本,弱弱的问一句:假如我升级了,以前的存档不能用了吧????不过我现在说实话也没有耍好多。。。呵呵!!!!

再次谢谢楼主给我地方的问问题!!!!”

我现在主要郁闷的就是什么地方修理船呢:'(
任何船厂都可以进行买卖/修理船 ... 如果你刚开始游戏的话,修理费用会是个不小的负担的:L

2.0可以用以前的存档的吧

同时再热烈欢迎下LZ!:lol

人气进入飚升期啦,CCB大老你有的忙了哈.
偶也算新人的,借这个贴子问个问题:
鼠标灵敏度在哪儿调?

H.S大大的问题我也想问!!- -

在WINDOWS控制面板里面 ....

开玩笑的,偶也曾经想调过 ... 看着M2掉头着急的时候,不过然后好象想通了为什么游戏不给灵敏度调节选项的 ....

我 修个船差不多等于半艘船的价格了 汗!!有几次重头再来都是因为无力承担昂贵的维修费用:'(

刚开始游戏最痛恨的就是装了MD的家伙 。。。他哒哒哒打掉的都是偶的钱啊

偶开始都躲着大力发展经济了
记得我贸易是Master Industrialist等级的时候,我的战斗是Nuicance等级...
汗一下自己。。:L

Nuicance?偶都没见过这个等级 。。。

这个没办法的,搞经济免不了要开SETA挂机,而X3里面你只要不打仗,战斗等级是随时间自动下降的,所以赚够钱以后就表再挂机了,毕竟要体验强大的敌人是要够战斗等级的

噢噢,谢谢,我现在的存档全部都只剩一点点血了,。。。。什么都干不了,郁闷得很~~~~

可以尝试太空个人漂移起家.....  - -