搜索

[其他] 给E文不好的玩家的一点建议!

X3是很不错的一款游戏,不光画面美,游戏内容也比较丰富,特别是操作界面设计得特别人性化。(第一次玩到的时候真有点相见恨晚的感觉啊)一般来说只要不是英语很差的话玩原版也不会有什么困难,但是有一点需要提的是,很多玩家老是为了节约时间,或者说不好听点就是犯懒,不愿意自己思考和动手去解决问题,尤其是游戏语言上的问题为甚。比如什么shipyard之类的单词也要到论坛上来发个贴问问:L ,我想你有发帖问这样一个简单问题的时间那还不如去自己查一查这个单词,不仅能迅速解决问题,还能增加自己的知识,何乐而不为呢?:lol 另外推荐给大家一个好的查询单词的网站http://dict.iciba.com爱词霸,里面功能很多!希望大家能喜欢:P

嘿嘿, 投你一票:victory:

爱词霸的广告?:lol ;P

去看了~很慢~:Q
广告失败了~;P

不会吧,爱词霸应该很快的,我是成都电信1.5M光纤;P
怎么可能是广告呢,我只是觉得用过好多个单词查询网站就爱词霸功能比较丰富,而且速度很快!

:lol 推荐买个文曲星......方便点,呵呵

就google的语言工具好了

无用的广告,难道玩游戏时半途退出来查单词?

原帖由 卫天 于 2007-12-6 23:48 发表
无用的广告,难道玩游戏时半途退出来查单词?

2年前我们就是这么玩的

原帖由 HammerSun 于 2007-12-6 23:51 发表

2年前我们就是这么玩的

只能说明你的机器好,,,我的破解器,遇到大点规模的战斗就开始卡,555555~~~~~