搜索
楼主: moo

[原创] 讨论一下 顺便选选X3里你认为最帅的飞船~!

打突击战还是M3最好,M4以下火力不行 M6以上速度太慢。

M3+最好M3+最好M3+最好
我决定航母里只放M3+, 但现在还没那实力:'(

选项有点少………………

明显选1-。- 哈哈哈

严重抗议!!!
Vidar呢?有terran的怎么没有Vidar?!

我选 Otas Reaper吧,X战机美型版...前方火力强劲!如果再多几个炮塔就好了

M3比较好用点,大船好看 但飞的太慢了,喜欢快点的船

A族的中规中矩,不很圆润,也没有太多棱角,有种大象般厚重结实的安全感,尽管它的皮并不厚,作为其代表的猛犸拥有最大的肚量。
B族船有海豚般的柔滑线条,我相信只有说不喜欢的,没有说不美丽的。
T族是怕死的典型,为了防护可以牺牲一切,皮超厚的凤凰前面伸出常常的独角,毫无神鸟该有的样子。
S族则与T族对立而相似,Raptor(M1)拥有最大的飞机库,不过样子也超丑,Python(M2)则有仅次于K族Destroyer的武器储能量和充能速度。
P族算不上难看,不过要么肚子上,要么背上总要突出一块来,构成一个三角形的轮廓,也许这比较这个适合三眼种族的审美观,好在已挂教皇的座驾没这毛病。

选美大赛没有我大英灵殿怎么能行!!!!

Phoenix M2也不错,但这里面没有