搜索

[原创] X³ Reunion - Bonus Package 3.1.07出来了

好像多了好几个东西,哪位大大给汉化一下啊 谢谢了!
bp的3.1.07出来了多时哦,自己在07年11月5号就下载到自己硬盘的(起码这个日期之前还)
里面的更新插件很实在的,感情游戏X3的玩家可是必须装载一个的说......
至于汉化..................嘛....................就..............................................................

可以去偶的帖子看看,翻译的不好请多多包涵
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8635

原帖由 tx911tx 于 2007-12-10 00:16 发表
可以去偶的帖子看看,翻译的不好请多多包涵
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8635

大作已拜读,万分感谢:)

超级喜欢的东西感谢了啊啊啊啊

为什么不直接放下载。。。只有1.5M啊。。。。那个网站注册不上。。

原帖由 wqyyahc 于 2008-1-28 17:22 发表
为什么不直接放下载。。。只有1.5M啊。。。。那个网站注册不上。。

版权啊……莫非现在人以为什么东西都像本科毕业论文的吗?

国内有版权一说?????????

国内有版权一说?????????国内有版权一说?????????国内有版权一说?????????国内有版权一说?????????

原帖由 denglin37 于 2008-7-13 22:07 发表
国内有版权一说?????????国内有版权一说?????????国内有版权一说?????????国内有版权一说?????????

同感~~·同感~~·同感~~·同感~~·同感~~·同感~~·

关键是哪有下载的啊。。给一个,谢谢了~