搜索

[原创] 关于ftp进不去的解决方式

用ie等浏览器进去可能会出问题,用cuteftp则没问题
    下载地址进入下载界面顺便说一下这个绿色软件网站需要用迅雷等工具才能下载
    汉化方法:

1、请先安装 CuteFTP 8.1.0 Professional 原英文软件。
2、解压缩汉化包后安装汉化。
3、运行程序,选择菜单“Tools--Global Options--Display--
   Language”,选择 Chinese.lng,确定,然后退出程序再启
   动,就是中文了。
4、安装后,已将日志字体改为“宋体,9”,如要其他更改字体
   ,请在“工具”-“全局选项”-“常规”-“日志”中更改。
5、此汉化为语言包形式,因此会有部分主程序中的英文资源。
6、汉化包中附带网络上收集到的破解补丁,请在程序安装目录
   中找到名为“patch.exe”的文件,注意:破解前请先完全退
   出CuteFTP 程序,包括系统托盘中的传输引擎图标。运行破
   解补丁后,点“Patch”按钮,再运行程序,就是破解的了。
7、由于是外挂语言包形式,程序某些地方显示的字体会难看一
   些,如“快速连接栏”中的文字会显示不全,如果需要改,
   请运行安装目录中的“font-fix.exe”文件,点“修正字体”
   即可。
8、此简体中文语言包已获官方授权,大家也可上官方主页下载
   相应语言包。
9、此汉化无捆绑。
    good luck!

评分

roy986 + 25 [管理操作]我很赞同

板凳自己留,1mbps下载中,有点冲动上传一些mod制作工具类如gmax之类的国外玩意,由于是懒人,积分还不够上传,还是先下了再说:lol
还有一点,为了网络稳定不要到外面随便传,不然我还真成罪人了

我积分都还不够下载...

感谢啊!~~我就进不去~

恩恩,楼主这贴省了我好多事了

需要提醒的是:
ftp其实不太稳定,期间传送速度会显示0,但是我网络监控看到还是20KBPS在传,过段时间会显示1mbps。其实还是20K,接着就断掉了,好像是2小时左右断一次,主机下载的速度限制应该是20K

似乎已经挂掉了,根本连不上了

很简单:用CuteFTP找到要下载的文件名字,拖到Flashget里面,再输入用户名和密码,用Flashget就行了。
一直保持40k的速度~

积分不够啊.....

这样就方便多了