搜索

有图有真相!ER之X-Wing大爆料!

我买的时候还是这个星系是Zeta-11……不知为什么,看起来现在的Zeta-11 I基地附近似乎有时起飞后会变成这种背景……& f9 U8 c* k4 r# X& m
  M- y) e* i9 Y* l1 R4 c' t! l
看到了!) f7 @  ]) u# K
# s" T9 G) d% d- `/ ^
敌人的武器……
/ o* V) F; V+ M& Y& x
9 U6 l( P+ A4 V" |; l, D; g近距特写!
4 t$ |$ \1 F  e- q) K) i3 j# ]" u
# A) b; j' k! K/ [% Z$ X' t[ 本帖最后由 Mercy.L 于 2007-12-9 14:20 编辑 ]
- -
2 S: @7 Z: T+ h8 S粉好粉强大。。。
' Y9 W0 z* G, f4 V8 D! q彩蛋。。

有些区域就是会变成各种颜色背景(你看到的这个不知道是不是属于正常),某些背景很好看,比如lamda-3基地可以进出多次,偶尔会出现一些比较舒服的明亮的背景颜色(不再是暗无天日的灰绿色),感觉分了白天和黑夜似的。:D* ]  D0 F8 {, z! K4 ?
  ?* R+ j( B% E; ^+ @0 n: f! U
不过很多地点都比较抑郁,NN的心理不会出什么问题了吧,抑郁症。:lol 太注意细节了,很少有人会根据小地图对应实际区域环境的,搞得像吸烟室,建议某些地图有小行星,碎石,但是没有背景烟雾,这样视觉上前、背景反差较大,比较有意思。+ ~5 x! c: }2 q* ?& |' H8 O
6 L2 b' R- c$ q! y4 p

可惜我看不到图的说:L

LZ这飞机还是50万吗,一直怀疑是NN的失误?
8 v! o1 Y( `" a; U; B1 f$ V% s- A% W( L: I3 H8 N
前一版这可是性价比最高的战斗机了--“新人的飞跃”:lol ,50万的新型战斗机,一般的都是500万以上。有了它可以以50万的身价漫游外部区域做高级任务了。

我买的时候还是50万多……还行吧,机动性上只能说一般,大概也就跟以前的超重差不多……除了双推和双鱼
6 `: ^' p& N2 I# U5 t下次我打算换个NU或者SU的船

LZ用的是啥飞机啊?偶孤陋寡闻没见过的说......
1 i- l  Z) e8 m4 n7 S6 M难道是sabre?

:lol

没见过 ....看起来感觉比叫强悍 抗打能力应该不错

不错啊,看起来有点强悍啊~