搜索
楼主: 白衣

[贴图] 有誰知道那是什麼玩意?(系列之 3) (3D繪圖) (答案在39樓)

看样子有点像是 : 空间站 之类的东西

原帖由 HUOHU 於 2006-12-15 11:24 發表
看樣子有點像是 : 空間站 之類的東西

呵呵,可惜不是。請繼續...

看来是个不常见的东东,或者是个常见但很容易被遗忘的东东。

想想任务里面,去21区的路上似乎看见过。

NN可能已快猜到了.......噓,先別說答案。 ;P

沒那麼難吧,你們在路上曾經碰到過的.....

任务都是03年玩了,早忘了 :funk:

原帖由 旅行 於 2006-12-15 12:13 發表
任務都是03年玩了,早忘了 :funk:

能讓旅行這種等級的人也傷腦筋,這帖也算蠻成功一半了......... ;P

:L
我03年的时候还在读书呢,那时候的东西是过目就忘。

我可不是什么高等级的人,只不过是个老FANS了,别误导人家 :funk:

第二副背景还不错,对了白衣你的地图呢......上次show了一下之后又不见了

原帖由 VengXCne 於 2006-12-15 12:50 發表
第二副背景還不錯,對了白衣你的地圖呢......上次show了一下之後又不見了

地圖已經完成,是以1024 X 1024做的,記得那時有向NN要所有區域及空間站的名稱,準備做完稿
小圖是遊戲中要的,所以不需安排星系、站名,到時由系統生,只要提供背景圖給NN即可。是不是這樣?