搜索
楼主: 旅行

[求助] 这个句子……

原帖由 旅行 於 2006-12-15 14:14 發表
問題是沒有多少群眾可以讓我們發動啊
其實傳聞沒漢化是JEFF CHEN的敗筆

其實我覺得他們真的已貢獻非凡了,只怪麥口索夫特沒繼續推出FL2..... 浪費了這麼個經典的遊戲

原帖由 VengXCne 於 2006-12-15 14:17 發表

本來應該說大門先生的....

傳聞漢化工程量太大了,或者感覺沒漢化不影響遊戲,所以才不漢化的~

我想也是

传闻对于新手来说还是有一定帮助的。而且对于FL1.0的整个派系关系的了解等都比较重要。

试想一个看不懂英文或者英文很烂的家伙访问一个基地,到酒吧跟人家说话,得到的全是英文字,那多痛苦。

不过汉化传闻真的是很艰巨的工作,据不完全统计,有6000多条传闻,不是一个小数目啊。旅行你加油哦

6000多条??你在哪听说的??? :funk: :funk:

:L 翻译一条一块钱~~

是真的,前阵子我找个Q群里的家伙翻译,本来是说不收钱的,可后来他叫穷,说两个月没发工资了,让我交5块钱用于支付他之前翻译的10来句话。
现在我们达成了协议,2毛钱一条。 不过他很少上线而且上线时间也才一小时,就够翻译几句话。(看样子他英文也不是很好)

白衣
关于你的汉化以后发生的问题可以看看这里:
http://support.microsoft.com/kb/838959/zh-cn

原帖由 旅行 於 2006-12-15 18:05 發表
白衣
關於你的漢化以後發生的問題可以看看這裡:
http://support.microsoft.com/kb/838959/zh-cn

感謝旅行兄