搜索

[求助] 请教适用X3的操作系统和软件问题

最近换了Vista爽了一把,准备继续搞X3,问大家个硬件问题

X3主要考究CPU还是内存捏?明显感觉Vista下X3很卡,不过不清楚是哪方面的原因啦。

显卡素没有办法滴,将就用着1950,实在不行降效果,但是开老档会卡就比较郁闷了,尤其是开了N个Complex的存档,没法玩………………

如果考究CPU,只好换回XP了,如果考究内存比较多一点,考虑加两根内存哦,呵呵,反正Vista支持到4G了

另外一问,不知道装了那个MOD的问题,刚装好的X3,开新档,飞出几个星系去,就经常进了星门就黑屏卡死,颇为郁闷啊
vista不是很好,换回xp吧
另外你没说你cpu是什么,我是amd3800+ ,7600gt,1g内存,玩起来不卡

在显卡内存达标基础上,CPU越快越好 [注意是快,X3是2004年的游戏,不支持双核]

原帖由 HammerSun 于 2007-12-11 09:23 发表
在显卡内存达标基础上,CPU越快越好 [注意是快,X3是2004年的游戏,不支持双核]

原来是这样啊...我看我两个cup都跑得满满的还以为他们都在干活...

饿,U素C2D6750OC3.2G,条子素2G 4-4-3-5,感觉很卡,CPU确实都是跑满的…………

难道不支持咩?

原帖由 HammerSun 于 2007-12-11 09:23 发表

难怪,那我酷睿E4400 是不是被他认为是单核的了?

其实,偶个人感觉,双核最大的用处(到目前为止)不是在于同时处理一个进程,而且在主进程运行的时候,不会让后台的进程影响到前台。

所以,不支持就不支持吧

刚刚看了那个Ring of Fire的东东,想装,不过估计………………装上以后,电脑就别再用了

扣肉性能还是优秀的,对于这点可以用SuperPi来考察,基本运算快的CPU跑X3就流畅点[显卡Ok的情况下]。

原帖由 HammerSun 于 2007-12-14 17:04 发表
扣肉性能还是优秀的,对于这点可以用SuperPi来考察,基本运算快的CPU跑X3就流畅点[显卡Ok的情况下]。

相对来说的吧,至少偶实际体验下,Vista比XP慢得不可以道里记,不过偶也素活该,偶开了Aero…………………………

VISTA下目前的问题是驱动。显卡比XP下慢30%