搜索

[求助] emule 求源。。。。

挂了16个小时了,只下到了0.8%,还请各位大哥帮忙上一下电驴
1-5白天我都挂着啊。。。。

下的慢的话试试 那个外国BT种子吧,那个一般有几个种子在。。。

估计是因为我是电信ADSL所以很慢,而且队列都排满了,完全没速度

我下那个国外种子也很慢,要700多个小时,但是我找到2.2G的种子倒是很多,这种是原版文件吗?里面有1.2升级补丁,官方最终就是1.2了吗?然后我去了SCP的论坛,我看了3.6.9的发布页,但是上面内容很多,比如
Introduction
GTVA Colossus
Bosch Monologue 1
Bosch Monologue 2
Bosch Monologue 3
Bosch Monologue 4
Bastion Dies
End Game, part 1
End Game, part 2A (player survives)
End Game, part 2B (player dies)

我也不清楚SCP3.6.9,3.28G到底是由哪些部分组成的,也不知道该下哪些,能否指点一下

3.28的是dvd镜像 里面包括了scp3.6.9和几个MOD

我的BT下这几个版本,其中有您发的3.28G,还有个1.9G的1.5C版,今早起来发现3.28G的版本突然发力,已经下到了24%,您在方便的时候能在BT上上传一下吗

挂上了!
60KB左右 啊

太感谢了!现在69%了,不过速度又下来了,6K左右,再挂一整天应该够了

搞定!下载完了,谢谢了!

:D :D

我用键盘玩了一点点,觉得很不错,为它买个摇杆都值,但是我今天去看了后EVO和钛翼回旋都没有卖的,只有AV8R,不知道怎么样