搜索
楼主: solinari

[求助] emule 求源。。。。

还有个问题,镜像里有个Archives文件夹,里面有
Babylon Project Extras
FreeSpace SCP Campaigns
FSSCP DVD Extras
Original FS2 CD Extras
这些分别是什么?可以全部同时安装吗?改变了些什么内容

那是一些补丁、额外任务、武器效果改进、音乐、图片、壁纸之类的杂项(东西),喜欢的话自己研究一下吧,不难

原帖由 solinari 于 2007-12-13 20:28 发表
我用键盘玩了一点点,觉得很不错,为它买个摇杆都值,但是我今天去看了后EVO和钛翼回旋都没有卖的,只有AV8R,不知道怎么样

可以用鼠标玩的,用键盘玩痛苦。。。。。。。

不知道现在还在做源吗?

最近没做了,因为没人下。。。。你要下我可以开,不过速度就不保证了。。。
你也可以用那个国外的BT种子试试,看看速度如何。。。

这样啊,我还是ftp吧:lol

不过40g的小硬盘腾地方真麻烦啊:L

要是下了又跑不动就更麻烦了,虽然这游戏有年头了,可我的机子也有年头了,当初配得就很烂:'(

奇怪,ftp里怎么没有dvd了?

Emule根本就是没有反应,看看本站的FTP如何吧

建议用FTP的,那个稳定 [S::lol:]

单位硬盘坏了,不然可以一直做种,国有企业申报替换硬盘,还要N道手续。政府光纤,emule晚上6点后上传速度3MB/s,下载1.5MB/s。

尽量使用 论坛的FTP吧,emule的源不稳定。。。。时有时无。。。