搜索
楼主: HammerSun

[分享] 锤大吐血推荐---OCS---来挑战自己吧

原帖由 23456galytest 于 2007-12-11 23:00 发表
LZ补上关于XTM及FCK3的安装步骤吧

1.安装XTM
2.安装OCS
3.安装FCK3

注意:同时使用以上3个的朋友,!fight.attack.object.pck(FCK3附带的)需要被保留,不能删除

原来还要这样。。。:L

哈哈,又有好东西了!

原帖由 HammerSun 于 2007-12-11 23:04 发表
LS用这个脚本很久了?
我那里提供了FCK3的,!fight.attack.object.pck了,至于和Xtm的顺序倒是没注意过[没玩Xtend],Xtend也修改战斗脚本了?

由于OCS没有XTM的版本,XTM对life forms的修改是比较大的,OCS可能不适用于XTM

而!fight.attack.object.pck是否保留直接影响FCK3和OCS的使用,所以他们基本不能共存.

建议XTM的朋友不要安装OCS,而原版或其他版本的玩家可以在FCK3和OCS中任选一款.

前贴的安装方法只是保证XTM能够有效运作,但是OCS基本没作用了.

LZ的MOD如果导入OCS的话也要考虑到XTM的问题.

原帖由 HammerSun 于 2007-12-11 21:48 发表
巨大的改变了导弹使用方式,会远程发射导弹,会击落导弹,200米内不再发射Hornet导弹以免伤到自己.会用多弹头的Hurricane来攻击K的飞船集体,会用大威力导弹攻击M1/M2和空间站.
...

上面的引用意味着当敌人距离你50Km的时候他就会发射Hammerhead了.....

严重做好心里准备吧........哈哈

原帖由 23456galytest 于 2007-12-11 23:37 发表
LZ的MOD如果导入OCS的话也要考虑到XTM的问题.

我没玩Xtend,所以也没研究.但我知道它有自己的Tmissile文件,而且把最后2个导弹改了,所以我说可能和Xtend有问题.

能影响敌人ai?那还是算了,现在的敌人已经打得我非常难受了,我一艘m3打两下弹药就光了,导弹还要找地方补给,太郁闷了

OCS还是很有特色的

如远程导弹战

特别是对僚机的导弹使用是很有特色的,AI会根据敌船级别和距离选择性使用导弹,这意味着你可以在僚机上装载多种导弹,使其能够执行各种任务.

呵呵.是啊,特别是用了Xtend的导弹效果(就是我放在MOD里的--illeagle copy:) ),漫天的导弹飞呀.
galy来加入MOD制作组吗?

Xtend的导弹效果也不是很好 尾焰做的很假,像是拖这一条破布在飞。