搜索
楼主: beta1

[推荐] 介个好!o(∩_∩)o... Aquaria

外国人做的这种注册保护措施往往非常BC......
:$

驴子上还没出现,……不等了,我装个BT软件去,,

顶!

------------华丽的分割线------------
这才是经典中的经典

beta1把一楼标题的后方标上Aquaria吧    :)

youtube 好慢呀

原帖由 southwolf 于 2007-12-13 20:57 发表
嗯嗯...破解OK了...有机会给大家发一下...
:lol   我还真是效率啊.....

:hug:

补丁去这里下好了
邮箱public#weijietech.cn
密码:888888

原帖由 白衣 于 2007-12-20 09:45 发表
beta1把一楼标题的后方标上Aquaria吧    :)

我也想改:),可是这里不能编辑,。

这个游戏通关了,从存盘文件来看,它用去了我近35个小时的时间,虽然才200MB,但是游戏里的世界不是一般的大。到最后,我的Naija拥有Energy、Fish、Nature、Beast、Spirit、Sun、Dual(这个厉害)这七种额外的形态,游戏不错,缺点就是有些地方很费解,不看攻略实在打不下去——这个也许是因为我英文烂吧。有一定的RPG要素,但不是很明显。玩家可以在游戏过程中收集各种材料来烹饪,做出美食以补充体力,而食谱和技能一样,都是随着主线剧情的发展而让玩家逐渐学会。游戏中没有“等级”概念,“杀怪”也多半是为了收集烹饪的材料。觉得不太爽的就是那个Li,——Naija的另一半,哪都好就是不够帅,主要是我不喜欢Li的发型,到后来的Dual Form也就是Naija和Li的合体。宠物方面,除了Li(Li多半时候都像宠物,连句话都没有,不过没事的时候他总和Naija抱在一起……),Naija可以拥有四个pets,…… 游戏中也有很多隐藏的宝物用来装饰Naija的家或者她自己——有一套水母装很可爱,,不过还有很多隐藏的宝物我都没搜集到。

改名,Li

原帖由 beta1 于 2007-12-20 13:46 发表

我也想改:),可是这里不能编辑,。

这个游戏通关了,从存盘文件来看,它用去了我近35个小时的时间,虽然才200MB,但是游戏里的世界不是一般的大。到最后,我的Naija拥有Energy、Fish、Nature、Beast、Spirit、Sun、Dual(这个厉 ...

帮你改了,加上了Aquaria   :)