搜索
楼主: Fred

[其他] 有没有什么海战片,国外的

还是自己慢慢找吧.............不过也是..........OST不像那些小屁孩喜欢的流行音乐............最难找了..............

游戏的行么
我玩VOS弹过YS和GGXX的OST
然而,都是MIDI的~~~
:$

NN也开始找OST了啊...

ost是什么?
=Ocean Science and Technology ?

Original Sound Track

战争之王~ 和海洋没关系,但是很好看
尼古拉斯;凯奇的片子都不错

原帖由 Fred 于 2007-12-14 09:25 发表
Master and Commander: The Far Side of the World
怒海争锋:极地远征
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxNzM5Mg==.html
:$

2003 Master And Commander The Far Side Of The World

下载好了,音乐不错,但是都用不上.....

《Poseidon》中文好像叫海神号,OST中有几首歌不错,不过其他的配乐感觉一般。

《Armageddon》中的配乐很经典,应该适合太空游戏,中文名字应该是《世界末日》,和海洋没啥关系:

http://www.verycd.com/topics/129857/

值得收藏,不过那个链接有点古老,不知现在还有没有源了。

看人虫大战去了

Armageddon?
彗星撞地球?
推荐The Sun also rises给NN。