搜索
楼主: 白衣

[转帖] 感受末世的荒凉 《异尘浩劫(The Fall)》明年初上市

sc是什么 star craft ,,,,,,, superme command

SONIC BBS  近距离作战大本营 那里主要讨论比较真实的战争游戏 CC  CM  之类的游戏

恐怕现在玩起来没感觉了。

工作、生活。。。。。。

看头像控制面板像 JA2    但是画面像E5旅

什么是JA2, 什么是E5旅?   :L

不大喜欢这种模式的。。

希望早日可以下载:loveliness: :loveliness:

战术模拟???
算了,没意思

JA 2 就系  铁血联盟2啦     E 5 就是那个俄罗斯 ( 原苏联) 出的那个类似铁血联盟的东西 分别在于  E5画面更漂亮全3D  JA2是个2D战术策略回合制游戏 基本都算是SL G

哦 如果玩过那个"寂静风暴" 的二战回合游戏就会喜欢我说的游戏了. 貌似台湾不叫寂静风暴 大概又是什么旱将之类的 强大的名字吧 ...Jagged Alliance 2  简程 JA2
Brigade E5    一般叫 E5旅
Silent Storm 就叫寂静风暴 也出过1资料片 另外有个类似的游戏叫锤子镰刀.
总之 都是提起回合制不得不说的经典哦.  喜欢FALLOUT 的人可能也会喜欢这些游戏. 都很有剧情欲望 很有收集欲望 养成欲望的人喜欢的游戏.