搜索

[贴图] 买了张蓝图,正在拷贝中......

偶有把辛苦赚来的钱挥霍了......买了两张蓝图原版,一张是小工业的,另一个是浩劫重导的(用不起总能造得起嘛:lol)

然后用驱逐拼了艘采矿专用船(木法子,其他船都是导弹流,而且我发现竟然木有学开工业.....)

然而现在还制造不了啊,还得去学工业原理...
...相对蓝图我比较感兴趣左下那个被你弄掉的地方;P

EVE System > 固顶信息: <b><color=0xff00ff00>请在线人员上TS<br><color=0xff00ff00>地址:XXXXXXX<br><color=0xff00ff00>昵称格式:36度-xxx<br><color=0xff00ff00>备用TS地址XXXXX<br><color=0xff00ff00><br><color=0xff00ff00>军团重新开始收购和金,用于后勤战备,价格<br><color=0xff00ff00>光泽合金 18000 纤维复合物28000<br><color=0xff00ff00>光滑复合物18000 杂色复合物6000<br><color=0xff00ff00>闪光合金 1900 光彩合金 3000<br><color=0xff00ff00>浓缩合金 1000 精密合金 1500 <br><color=0xff00ff00>透光复合物 4500 晶体复合物 1500<br><color=0xff00ff00>黑暗复合物 6000 多样复合物 5000</b>

原来是小猫的~~~~~~~

用浩劫不如用鞭挞

我平时就用鞭挞啊:lol

:lol 再给你来一张
誓将导弹党进行到底 谁说导弹党是鱼肉

LS就是所谓能自产自销的强人.....

幼龙是个好船,7导弹架子+1牵引,牛X的一塌糊涂。

我技能不够而且没钱买好装备所以我用不好......