搜索

[原创] EVE舰船大概分类

EVE內艦船分類為 : 穿梭機-護衛級-驅逐級-巡洋艦級-戰列巡洋艦級-戰列艦級-無畏級-航母級-泰坦級~~!

穿梭機-用于長距離的跳躍,特點:速度快(飛行速度和跳躍速度都非常快),缺點:甲盾和結構都很少,沒有槽,只有10M3的容量,被泡泡抓住就絕對是有死無生,

護衛艦 : 最小的戰鬥飛船,唯一的特點就是 速度快,但是火力差,甲盾和結構很少,屬于過渡型艦船,

驅逐艦 : 本來一直以爲這船是鶏肋,現在終于知道它的用處了,JP的打撈船。

巡洋艦 : 各族的巡洋艦都各有千秋,C族的 獰歡級 導彈黨的最愛。G族的狂怒級 無人機專業的最愛,A和M。就不說了,這2個是大大的鶏肋。

戰列巡洋艦: 戰列巡洋艦的性能,可以媲美 1級 的 戰列艦,但是它的武器還是巡洋艦的範疇,幼龍級,7個導彈架子,在同類船中沒有敵手。 本人是 玩C 的    所以對C的船比較瞭解,其他的種族沒有研究。

戰列艦 :會戰中的 主力艦,也是EVE中使用量最大的 一種艦種,(它便宜啊 ,一E就可買一條,爆多少都不怕 ^_^)可以裝配 重炮或者會戰發射器和巡航髮射器,攻擊力猛烈。

無畏級 :這船怎麽說呢,個頭大,體積大,屬于會戰專用船,火力猛烈,缺點,動一動都是錢啊,需要冰礦提煉物才可以躍遷,賠錢的貨,

航母級 :超大的無人機容量,可以帶 鐵騎無人機 ,相當于是 戰列艦的攻擊。同樣也是需要大量的ISK才能玩的奢侈品。

泰坦: 那是夢啊。國服現在有幾條TT?據我所知不到 5條吧。有錢是買不來TT的 ,別的不說,建造時間就得2個月,材料錢就得 幾千E。絕對的夢啊。。。。。。。。。。。
原创?转载?

我会转别人的DD吗?

我这可是正版的  CDK:000-000-000-001

哇哈哈

这也给精华?我倒,一时手痒痒胡乱的YY下,你赶紧把精华去掉吧,丢死人了,等我写篇好东西出来再说吧,这篇文章没有任何的技术含量。属于吃饱了没事做的消遣,:L

工业舰/货舰/矿船/矿业母舰等等都没提。。。

繁体原创。。。。。。。。

我来补充吧...
工业舰/货舰/矿船/矿业母舰

统统是肉....
补充完毕:lol

原帖由 极度V无畏 于 2007-12-15 19:31 发表
EVE內艦船分類為 : 穿梭機-護衛級-驅逐級-巡洋艦級-戰列巡洋艦級-戰列艦級-無畏級-航母級-泰坦級~~!

穿梭機-用于長距離的跳躍,特點:速度快(飛行速度和跳躍速度都非常快),缺點:甲盾和結構都很少,沒有槽,只有10M3的容量,被泡泡抓住就絕對是 ...

穿梭機:一般用于小号做眼睛的工具
護衛艦:收藏用....海军切割机、火尾鸡、魔女之类
驅逐艦:最好用的垃圾打捞回收船...
巡洋艦:地位沦落了
戰列巡洋艦:安逸刷3级任务用...特指幼龙
戰列艦:PVP PVE 收藏 炮灰 、最全面的舰船平台(电子、火力等等)
無畏級:舰队主力
航母級:代号“卡死对方”特别舰队主力、奶妈、会战专灭战列、考古
泰坦:放烟花用、货车、国服现有3部下水了似乎...建造中数目不明
截击舰:眼睛、拦截、快速自动导航旅游船
突击舰:考古挖掘和黑客入侵专用
重型突击舰:太空游侠solo的利器,游击队,npc赏金猎人(杀boss)
隐形轰炸舰:狼群游击队战术
隐形特勤舰:考古扫描
指挥舰:抗抗抗吧..没用过
隐形侦察舰:危险地区最佳货运船、电子作战
工业船:货运、诱饵、肉、装肉
运输舰:昂贵的工业舰
货船:军团战略运输、安全区大规模运输
拦截舰:拦截、泡泡 没用过...
重型拦截舰:还没出
突袭舰:还没出、专业火力输出平台
黑色特勤舰:还没出
电子攻击舰:还没出

进来学习

重型突击舰是巡洋舰咩

江左挖坟捏......
重突是巡洋舰级别的T2......

LZ把T2型号的船与T1型号的船分开讲了?这怎么行呢?