搜索

[求助] 哪里可以贿赂Xeno

我想去KAPPA星系发展,可是那里都是X的势力,请问哪里可以贿赂X的势力,我跟X差一格满红!正敌对着呢!请大家指教!!谢谢
找Zoner

原帖由 VengXCne 于 2007-12-16 20:47 发表
找Zoner

我就是在P3还有P7的Z的基地里面贿赂啊!可是就是没有Xeno的啊!!怎么刷都刷不出来!

原帖由 VengXCne 于 2007-12-16 20:47 发表
找Zoner

还是NN这个回答“狠”,虽然已经尽量让玩家自己体会游戏乐趣,不过这个回答如果LZ是个新人,不疯掉才怪。

透露一下“秘籍”(常识),不是在哪里的zoner基地都能娟你想要的关系,一般要在离你需要捐的势力出没区域附近的zoner基地才可以,Xeno是1.0原版就有的势力。

更何况Psi的zoner是NN新制造的,ms混乱状态中。

原帖由 OGALAXY 于 2007-12-17 01:12 发表

还是NN这个回答“狠”,虽然已经尽量让玩家自己体会游戏乐趣,不过这个回答如果LZ是个新人,不疯掉才怪。

透露一下“秘籍”(常识),不是在哪里的zoner基地都能娟你想要的关系,一般要在离你需要捐的势力出没区域附近的zoner基 ...

明白你的意思了,就是要找一个,既有Z又有X的星系是吧。然后在Z那里贿赂X!我找找看去

:D :P
看来颇有一些新玩FL不久的人在,可喜可贺,FL来说不断有新人加入是再好不过了,老玩家“经验太多”就有点懒惰,热情不高了。^0^

其实xeno似乎用不着贿赂......打很多势力都能提升和xeno关系,而且似乎都很快......
本来我和xeno也是全红的,后来到psi打了punisher,就见xeno在关系列表中以光速向下飞奔.......

原帖由 DDG1000 于 2007-12-17 20:15 发表
其实xeno似乎用不着贿赂......打很多势力都能提升和xeno关系,而且似乎都很快......
本来我和xeno也是全红的,后来到psi打了punisher,就见xeno在关系列表中以光速向下飞奔....... ...

我也在P3和P7里面打PUNISHER,可是我也没有见我跟X的关系有什么好转!